- Войдите на сайт для отправки комментариев
Всем доброго дня!
Прошу ознакомиться вот с этой темой http://vao-priut.org/forum/sozdanie-obshchestvennoi-organizatsii-nuzhna-...
Хотим довести создание ОО до конца. Все обсуждения по этой теме будут в почтовой рассылке!!! Желающие принять участие - пишите мне на почту
tanikobox@mail.ru
Я сегодня-завтра создаю общую рассылку. Сразу предупрежу, готовимся к конструктивному диалогу - кратко и по существу.
Я прошу прощения за назойливость. Пожалуйста, примите кто-нибудь участие от "кошек" в почтовой рассылке по Общественной Организации. Хотя бы с целью быть в курсе, если не хотите принимать участия в обсуждении.
Пожалуйста, примите кто-нибудь участие от "кошек" в почтовой рассылке по Общественной Организации. Хотя бы с целью быть в курсе, если не хотите принимать участия в обсуждении.
хорошо, примем, участие обязательно.
кстати, мы всегда читаем форум, и если не отписываемся, то всегда его читаем
спасибо
Сегодня был в приюте. Подкармливал кошек и котов "мокрым" кормом. Все были довольны. У Василь Иваныча глаз, кажется, уже не течёт.
сегодня в приюте была Ирина калибри. по моей слезной просьбе она еще раз перепроверила все во ВСЕХ кошачьих волерах. моего пакета не нашла
не хочется, но делаю вывод: в приюте началось воровство прискорбно, что это кто-то находящихся в приюте. воровать у волонтеров - ну неужели у людей уже ничего не осталось от совести? да что своровали? мой пропуск, ручку, блокнот, пару аккумуляторов и сканер для считывания чипов животных. видимо на авито скоро всплывет......
обращаюсь к вору: ничего не проходит бесследно. твоя кара тебя найдет. обязательно.
всем остальным хочется скзаать: будьте внимательны, следите за своими вещами в приюте.
Между прочим, этот сканер покупала я на свои собственные деньги. Чек и паспорт считывателя с заводским номером у меня сохранен. Интересно было бы проверить считыватели чипов приюта.
Домой уехали Терентьевна и Бася (британка)
На передержку-Зимушка и Снежок
мама и сын
Всех покормили
Хозяйка Баси передала 1000р. на корм кошкам-Спасибо!
У Эллы и Ивара завязались теплые нежные чувства.
У Эллы и Ивара завязались теплые нежные чувства.
Учитывая характер Эллы и многолетнее соседство Ивара с кха непростыми барышнями - это так трогательно!
сегодня он вылизывал ей ушко, сидели рядом, потом ели из одной миски я смотрела и радовалась, остальные кошки такие удивленные были, сидели на полке и смотрели, как кино.
Клево
Семейка Адамс:) те тоже трепетно любили друг друга, при всей их одиозности по отношению к внешнему миру.
Ну что ж, Эллочка у нас с крутым нравом дамочка, не забалуешь у нее, и Ивар - "истинный ариец. Характер нордический, сдержанный, с товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Беспощаден к врагам рейха. Отличный спортсмен, прекрасный семьянин. Холост. В связях, порочащих его, замечен не был". Всё вроде как сложилось
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 390
- 391
- 392
- 393
- 394
- 395
- 396
- 397
- 398