- Войдите на сайт для отправки комментариев
сегодня он вылизывал ей ушко, сидели рядом, потом ели из одной миски
мож Элла теперь доброй станет? 
(а то она у нас до этого прямо Эллочка-людоедка была, всех волонтеров покусала)
кошке с панкреотитом срочно нужны лекарства креон 10000ед. и ультоп 10 мг. таблетки, кто может помочь -передайте буду в субботу в приюте.
екарства креон 10000ед. и ультоп 10 мг. таблетки,
купила, привезу в субботу
пришли 2000 руб от GOLDTANIA
большое спасибо! 
Уважаемые помощники!
В связи с вновь участившимися случаями возврата кошек убедительная просьба: не торопитесь пристраивать! Дайте потенциальным ручкам время на обдумывание, предупреждайте о возможных проблемах, болезнях и затратах на ветеринара. Мы ищем нашим кошкам самых лучших и ответственных хозяев!
Сообщение удплено
Оля, данные приют ставит не то, что на глаз, а вообще пальцем в небо 
В связи с вновь участившимися случаями возврата кошек убедительная просьба: не торопитесь пристраивать! Дайте потенциальным ручкам время на обдумывание, предупреждайте о возможных проблемах, болезнях и затратах на ветеринара. Мы ищем нашим кошкам самых лучших и ответственных хозяев!
+10000
ветеринар поставил возраст не менее 8 лет, в каталоге стоит 3-4 года.
Какая инф достоверная?
а что есть достоверные способы определения возраста взрослых кошек? меня научите.
в каталоге все стоит приблизительно. можно еще посмотреть в договоре.
Сообщение удалено
Нужно сразу говорить, что возраст приблизительный. И рассказывать случаи, когда на вид молодой кот оказывался пенсионером по анализам. У разных ветеринаров разные способы определения возраста. Когда вывозили из приюта Кузю (который в срочниках), в приюте были три врача и все они поставили ему разный возраст. С другой стороны, кошки при должном уходе доживаю и до 20 и до 25 лет, поэтому разница в 2-3 года, на мой взгляд, не критична. Если ручкам это принципиально, то им надо не в приют, а в породный питомник, где им с точностью до минуты скажут дату рождения.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 391
- 392
- 393
- 394
- 395
- 396
- 397
- 398
- 399