Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
Helenmilova
аватар: Helenmilova
Пользователь

Калибри писал(а):
Это не врач а 0, если врач звонит волонтеру и просит приехать и дать глистогонку это не врач.

охренеть!!! это пиар акция что ли была - взять сложную кошку, чтобы все говорили, какая она милосердная и чтобы клиентов прибавлялось???? Получи, дорогуша, такой пиар, после которого, к тебе ни один человек, знающий эту историю, не обратится.

я не держала сложных животных и моя кошка приучена ходить в лоток и не шкодничает без причин. но я допускаю, что есть животные, которые могут свести с ума. НО, я точно знаю, что срок, который Пьеруша жила в этом доме ничтожно мал для того, чтобы решить, что поведение кошки не поддается коррекции. Сколько она там - 2 месяца? Блин, это никакой срок! Даже если тупо посмотреть на всякие там передачи типа "Адская кошка". НЕСКОЛЬКО месяцев работают с каждой кошкой! По полгода! Чтобы понять причину, попробовать по-другому, скорректировать!!! И это с домашними кошками, которые живут в привычной обстановке.
Случай с Пьерушей - это не тот случай, когда человек может сказать "мы сделали все возможное, но сил больше нет".
А здесь даже не пытались сделать ничего! Даже передержку найти или специалиста по коррекции поведения. Жаль, что на форуме нельзя матом ругаться - это самые адекватные слова в сторону такого "врача".

AnnaAqua
аватар: AnnaAqua
Пользователь

Перевели на карту Сбербанка 5000 руб.

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Helenmilova писал(а):
Сколько она там - 2 месяца?

Лен, месяц всего... я предлагала вариант с клеткой, вариант передержки и т.п. ничего не хотели слушать.

Helenmilova писал(а):
специалиста по коррекции поведения.

так она вроде сама специалист по корректировке, советы за деньги раздает хозяевам Devil

AnnaAqua писал(а):
Перевели на карту Сбербанка 5000 руб.

Анна, деньги пришли. Спасибо большое! Flowers

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

bobin
аватар: bobin
Пользователь

Сегодня был в приюте. Подкармливал замурчательных "мокрым" кормом. У Василь Иваныча опять левый глаз течёт и он его постоянно щурит. Палочки с лосьоном не помогли. Василь Иваныч - хороший кот, умница, и вообще, упитанный мужчина в самом расцвете сил.

Мария2504
аватар: Мария2504
Пользователь

Подумаешь 2 месяца! мы котенка Целый год приучали писать в лоток! и справились - 20 лет жили душа в душу!!!!
Это она просто не захотела возиться.... Зачем тогда было брать киску??????

Мария2504

Судьба
аватар: Судьба
Пользователь

Бедная Пьерушка! Ладно уж дома не сложилось, но съэкономить силы и на поиске передержки для больного животного, и на ее оплате, это конечно полностью соответствует жизненной позиции любого "хорошего и добросовестного" ветеринара, которые всегда готовы придти на помощь нуждающимся животным!

Если найдется куратор, то я буду финкуратором на 2000 руб.

oksana
аватар: oksana

Мария2504 писал(а):
Зачем тогда было брать киску??????

Маша, я даже боюсь задумываться "зачем". возможно у меня уже неизлечимая паранойя, но факты таковы:
1) врач, занимающийся лечением лейкоза ну или декларирующий себя профи по лейкозу у кошек, берет из приюта кошку. зачем?
2) пробовать какие-либо препараты на своих кошках или кошках клиентов - не самый лучший вариант, мало ли что.... а так кошка приютская, с лейкозом, случись что - ну она же уже была больна.....
3) кошка из приюта не дает ничего с собой сделать, лекарства ей дать невозможно. молодец, Пьерушка! ждать, пока она станет покладистой - долго и накладно.
4) кошка становится ненужной - и ее назад в приют.
Ну не верю я, что Пьерушка зассала все. она в приюте вела себя очень аккуратно.
Плюс не захотели даже в клетке ее с лотком подеражть-попробовать, в клетке она уж точно не могла бы весь дом зассать.
вот думаю, паранойя у меня или это врачи такие....
поговорю с приютскими врачами, чтобы исследовали состояние Пьерушки. мало ли что это чудовище с Пьерушкой сделало .....

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

Оксана такие подозрения у многих....
Shocked

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova

И у меня тоже очень веские основания подозревать что-то не хорошее. Пусть проверят кошку, если что-то не так, поднимем а сетях большой ХАЙ.

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

Я тоже с вами согласна, первое , что приходит на ум - это тестирование лекарственных препаратов Devil

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade