- Войдите на сайт для отправки комментариев
Это не врач а 0, если врач звонит волонтеру и просит приехать и дать глистогонку это не врач.
охренеть!!! это пиар акция что ли была - взять сложную кошку, чтобы все говорили, какая она милосердная и чтобы клиентов прибавлялось???? Получи, дорогуша, такой пиар, после которого, к тебе ни один человек, знающий эту историю, не обратится.
я не держала сложных животных и моя кошка приучена ходить в лоток и не шкодничает без причин. но я допускаю, что есть животные, которые могут свести с ума. НО, я точно знаю, что срок, который Пьеруша жила в этом доме ничтожно мал для того, чтобы решить, что поведение кошки не поддается коррекции. Сколько она там - 2 месяца? Блин, это никакой срок! Даже если тупо посмотреть на всякие там передачи типа "Адская кошка". НЕСКОЛЬКО месяцев работают с каждой кошкой! По полгода! Чтобы понять причину, попробовать по-другому, скорректировать!!! И это с домашними кошками, которые живут в привычной обстановке.
Случай с Пьерушей - это не тот случай, когда человек может сказать "мы сделали все возможное, но сил больше нет".
А здесь даже не пытались сделать ничего! Даже передержку найти или специалиста по коррекции поведения. Жаль, что на форуме нельзя матом ругаться - это самые адекватные слова в сторону такого "врача".
Перевели на карту Сбербанка 5000 руб.
Сколько она там - 2 месяца?
Лен, месяц всего... я предлагала вариант с клеткой, вариант передержки и т.п. ничего не хотели слушать.
специалиста по коррекции поведения.
так она вроде сама специалист по корректировке, советы за деньги раздает хозяевам
Перевели на карту Сбербанка 5000 руб.
Анна, деньги пришли. Спасибо большое!
Сегодня был в приюте. Подкармливал замурчательных "мокрым" кормом. У Василь Иваныча опять левый глаз течёт и он его постоянно щурит. Палочки с лосьоном не помогли. Василь Иваныч - хороший кот, умница, и вообще, упитанный мужчина в самом расцвете сил.
Подумаешь 2 месяца! мы котенка Целый год приучали писать в лоток! и справились - 20 лет жили душа в душу!!!!
Это она просто не захотела возиться.... Зачем тогда было брать киску??????
Бедная Пьерушка! Ладно уж дома не сложилось, но съэкономить силы и на поиске передержки для больного животного, и на ее оплате, это конечно полностью соответствует жизненной позиции любого "хорошего и добросовестного" ветеринара, которые всегда готовы придти на помощь нуждающимся животным!
Если найдется куратор, то я буду финкуратором на 2000 руб.
Зачем тогда было брать киску??????
Маша, я даже боюсь задумываться "зачем". возможно у меня уже неизлечимая паранойя, но факты таковы:
1) врач, занимающийся лечением лейкоза ну или декларирующий себя профи по лейкозу у кошек, берет из приюта кошку. зачем?
2) пробовать какие-либо препараты на своих кошках или кошках клиентов - не самый лучший вариант, мало ли что.... а так кошка приютская, с лейкозом, случись что - ну она же уже была больна.....
3) кошка из приюта не дает ничего с собой сделать, лекарства ей дать невозможно. молодец, Пьерушка! ждать, пока она станет покладистой - долго и накладно.
4) кошка становится ненужной - и ее назад в приют.
Ну не верю я, что Пьерушка зассала все. она в приюте вела себя очень аккуратно.
Плюс не захотели даже в клетке ее с лотком подеражть-попробовать, в клетке она уж точно не могла бы весь дом зассать.
вот думаю, паранойя у меня или это врачи такие....
поговорю с приютскими врачами, чтобы исследовали состояние Пьерушки. мало ли что это чудовище с Пьерушкой сделало .....
Оксана такие подозрения у многих....
И у меня тоже очень веские основания подозревать что-то не хорошее. Пусть проверят кошку, если что-то не так, поднимем а сетях большой ХАЙ.
Я тоже с вами согласна, первое , что приходит на ум - это тестирование лекарственных препаратов
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 406
- 407
- 408
- 409
- 410
- 411
- 412
- 413
- 414