- Войдите на сайт для отправки комментариев
Чудовищно! Есть возможность пристроить ее на передережку? Я готова помогать финансово, но я ни черта не смыслю в кошачьих передержках и вообще в кошках
Ужасно брать животное из приюта и возвращать туда же
Есть возможность пристроить ее на передережку?
можно поробовать, если найдется куратор.
Куратор, найдись, пожалуйста!!!
Т.е. известному ветврачу Дубровиной взять кошку из приюта. вернуть кошку в приют - один хрен ( девочки, извините за грубость , но внутри кипит). То, что у кошки стресс - по фигу. А то, что она взяла на себя ответственность за жизнь этой кошки, тоже по фигу? Может известному ветврачу Дубровиной придет мысль в голову ( если уж совсем невмоготу и совесть позволяет), то вернуть кошку не в приют, а устроить на хорошую передержку, и как минимум, эту передержку оплачивать?
В общем, я в шоке от таких известных ветврачей - "хозяев"!
девочки, это она - известный ветврач Дубровина http://veterinars.chat.ru/ ?
А то, что она взяла на себя ответственность за жизнь этой кошки, тоже по фигу? Может известному ветврачу Дубровиной придет мысль в голову ( если уж совсем невмоготу и совесть позволяет), то вернуть кошку не в приют, а устроить на хорошую передержку, и как минимум, эту передержку оплачивать?
Юля,
это буквально слово в слово, что я вчера сказала Ольге, которая мне позвонила узнать про возврат в приют.
посмотрим, но боюсь этот вариант не рассматривается
это она - известный ветврач Дубровина http://veterinars.chat.ru/ ?
похоже, что да.
забыла, кстати, написать, что Юлия1 в субботу в приюте передала мне шикарный поддон из Икеи. он у меня в машине катается. девочки, покажу при случае. мне кажется - идеальный вариант как большой лоток в приют. Юля, спасибо!
пришли
1500р на лежанку Василию Ивановичу от Наталья П.
большое спасибо! купим лежанку старичку
думаю, даже на две хватит
Оксана, можно получить номер Вашей карты СБ для перевода денег?
Только из приюта Дубровина сегодня сдала Пьерушку,врачи крайне удивлены,кошка в стрессе. Вместе с кошкой ЦИНИЧНО отдали лежанку,игрушки. С волонтерами Дубровина не посчитала нужным разговаривать.Кошка сидела в переноске,замотанной со всех сторон скотчем.
На кота нибелунга передала лекарства,кот поправляеться.
В стационар передала влажный корм.
Кстати тот дедушка,который хамил мне в прошлую среду все-таки слдал кошку,которую брал домой 3 года назад,хотя не признавался что оставит кошку а говорил что на обследование привез. У кошки опухоль молочной железы.
Всех покормили.
В связи с тем что я уезжаю. Куратором Ивара будет Наталья (Лучик) я буду ей помогать. Все финансовые поступления просьба переводить ей на карту. Спасибо.
Огромное спасибо женщине(Имя не знаю) которая передала лекарства для кошек.
С волонтерами Дубровина не посчитала нужным разговаривать
Дубровина сегодня сдала Пьерушку
мерзко и противно, что такие люди зарабатываают деньги, консультируя других владельцев животных
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 403
- 404
- 405
- 406
- 407
- 408
- 409
- 410
- 411