Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
StarLight
аватар: StarLight
Пользователь

Чудовищно! Есть возможность пристроить ее на передережку? Я готова помогать финансово, но я ни черта не смыслю в кошачьих передержках и вообще в кошках Confused
Ужасно брать животное из приюта и возвращать туда же Sad

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

StarLight писал(а):
Есть возможность пристроить ее на передережку?

можно поробовать, если найдется куратор.

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

StarLight
аватар: StarLight
Пользователь

Куратор, найдись, пожалуйста!!! Help

Юлия 1
аватар: Юлия 1
Волонтер

Т.е. известному ветврачу Дубровиной взять кошку из приюта. вернуть кошку в приют - один хрен ( девочки, извините за грубость , но внутри кипит). То, что у кошки стресс - по фигу. А то, что она взяла на себя ответственность за жизнь этой кошки, тоже по фигу? Может известному ветврачу Дубровиной придет мысль в голову ( если уж совсем невмоготу и совесть позволяет), то вернуть кошку не в приют, а устроить на хорошую передержку, и как минимум, эту передержку оплачивать?

В общем, я в шоке от таких известных ветврачей - "хозяев"!

Юлия 1
аватар: Юлия 1
Волонтер

девочки, это она - известный ветврач Дубровина http://veterinars.chat.ru/ ?

oksana

Юлия 1 писал(а):
А то, что она взяла на себя ответственность за жизнь этой кошки, тоже по фигу? Может известному ветврачу Дубровиной придет мысль в голову ( если уж совсем невмоготу и совесть позволяет), то вернуть кошку не в приют, а устроить на хорошую передержку, и как минимум, эту передержку оплачивать?

Юля,
это буквально слово в слово, что я вчера сказала Ольге, которая мне позвонила узнать про возврат в приют.
посмотрим, но боюсь этот вариант не рассматривается Sad

Юлия 1 писал(а):
это она - известный ветврач Дубровина http://veterinars.chat.ru/ ?

похоже, что да.

забыла, кстати, написать, что Юлия1 в субботу в приюте передала мне шикарный поддон из Икеи. он у меня в машине катается. девочки, покажу при случае. мне кажется - идеальный вариант как большой лоток в приют. Юля, спасибо! Flowers

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

oksana

пришли
1500р на лежанку Василию Ивановичу от Наталья П.
большое спасибо! Flowers купим лежанку старичку Happy думаю, даже на две хватит Happy

AnnaAqua
аватар: AnnaAqua
Пользователь

Оксана, можно получить номер Вашей карты СБ для перевода денег?

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

Только из приюта Дубровина сегодня сдала Пьерушку,врачи крайне удивлены,кошка в стрессе. Вместе с кошкой ЦИНИЧНО отдали лежанку,игрушки. С волонтерами Дубровина не посчитала нужным разговаривать.Кошка сидела в переноске,замотанной со всех сторон скотчем.

На кота нибелунга передала лекарства,кот поправляеться.
В стационар передала влажный корм.
Кстати тот дедушка,который хамил мне в прошлую среду все-таки слдал кошку,которую брал домой 3 года назад,хотя не признавался что оставит кошку а говорил что на обследование привез. У кошки опухоль молочной железы.
Всех покормили.
В связи с тем что я уезжаю. Куратором Ивара будет Наталья (Лучик) я буду ей помогать. Все финансовые поступления просьба переводить ей на карту. Спасибо.

Огромное спасибо женщине(Имя не знаю) которая передала лекарства для кошек.

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

oksana

Калибри писал(а):
С волонтерами Дубровина не посчитала нужным разговаривать

Калибри писал(а):
Дубровина сегодня сдала Пьерушку

мерзко и противно, что такие люди зарабатываают деньги, консультируя других владельцев животных Devil

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade