- Войдите на сайт для отправки комментариев
Дубровина сегодня сдала Пьерушку
все-таки сдал кошку,которую брал домой 3 года назад
а разве можно сдавать кого-то обратно в приют? например собак, которых возвращают, по-моему не возьмут в приют, их вывозят на передержку. или я что-то путаю?
а вообще очень жалко Пьерушку, на фото у нее такие глаза...
Дубровина ныла перед МЛ как ей тяжело,у меня слов нет.
Дед который кошкубросил-просто откровенно сволочь,я стала спрашивать кто он и что за кошку держит а он стал хомить мне,ругался последними словами.Есть 3 свидетеля его поведения. Кошка очень ласковая сидит сейчас в стационаре после операции.юсил нет с такими людьми разговаривать,которые бросают больных животных. Кошка сегодня плакала,я тоже.....
а разве можно сдавать кого-то обратно в приют?
по договору можно в течение месяца
Дубровина ныла перед МЛ как ей тяжело,у меня слов нет.
вспоминаю, как мы в три голоса говорили, как будет трудно с такой кошкой и что лучше не брать, если не уверены в своих силах. вспоминаю уверения, что "не волнуйтесь, мы справимся"
противно
сегодня котята меня свалили с ног
Звездочка подросла очень красивая стала,рыжуля один очень ласкался и Феликс,забавные очень добрые ребята:LAUGHING:
Благодаря Дубровиной Пьерушка будет жить в стационаре в очень маленькой клетке,лишенная права двигаться. Это пытка.
Больше сажать кошку некуда,свободных вольеров нет. Идет ремонт.
по договору можно в течение месяца
нет, я про кошку, которую дед взял 3 года назад
Пьерушка будет жить в стационаре в очень маленькой клетке,лишенная права двигаться. Это пытка.
нет, я про кошку, которую дед взял 3 года назад
а есть точная информация, что он эту кошку из приюта брал?
чип ее проверяли?
про Пьерушку. Сказали что она там дома напроказничала. Чтобы кто-то из потенциальных хозяев не подумал чего неправильно, скажу, что то как Пьерушка повела себя в том доме, не говорит о том, что она также будет себя вести везде. Кошки все "видят" и чувствуют. Значит почувствовала в том доме что-то такое что ей не понравилось и таким образом это не люди избавились от кошки, а кошка избавилась от этих людей. Сделала это специально. В другом доме, где будут ее искренне любить и желать чтобы Пьерушка жила вместе с ними, она будет вести себя идеально. Уверена на миллион процентов, я сталкивалась с подобным.
про кошку деда. Даже если она не из этого приюта, было бы хуже ей оказаться на улице. А так, надеюсь, вовремя ей сделали операцию и дальше она выздоровет и успешно пристроится. В начале июня моя знакомая подобрала страдающую кошку на улице, оказалось рак молочной железы, врачи предложили сразу усыпить, давали ей жизни не более 2х недель. Сделали 2 операции, кошка прожила полгода в любви и заботе, ушла тихонечно во сне. Не мучалась и не прыгала до потолка от боли. Год назад под заморозки я в коробке на выгуле собак нашла перса, диагноз тот же. Но ее пришлось в клинике усыпить, т.к. метастазы в легких, и она уже начала задыхаться. Хозяева оставили ее в коробке на холоде умирать, совершенно не думая о том, что смерть была бы страшно мучительной, страшно - это ничего не сказать.
А так дед принес эту кошку в приют, в надежде что о ней позаботятся. Конечно, это лишняя забота девочкам. Но может кошка постарается, быстро выздоровет и еще быстрей найдет свой новый дом...
Смотрительнице нужны резиновые перчатки, у кого есть везите размер М
те что выдали порвались. убирается она хорошо.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 404
- 405
- 406
- 407
- 408
- 409
- 410
- 411
- 412