- Войдите на сайт для отправки комментариев
на испытательный уехала Любавушка
Ура! Оксана, а как ее хозяева нашли?
У меня есть мешок большой полотенец из фитнес клуба. В приюте не знаю, когда смогу появиться, но могу кому-нибудь передать. Там и на передержки хватит (читала, что от лишая некоторые лечат кошек у себя, а там же надо много тряпок) и в приют как подстилки использовать. С кем можно пересечься? Живу в ЗАО, работаю на Фрунзенской. Для перевозки нужна машина - мешок тяжелый.
Живу в ЗАО,
Где конкретно вы живете, напишите мне в личку?
могу заехать в субботу утром
я никого не могла взять на кураторство раньше, так как последние месяцы мы боролись за жизнь моего кота. вчера он умер. борьбу с онкологией мы проиграли.
Оксан! Держись! По себе знаю, что заменить никого нельзя. А они наши дети, частички нашей души.Просто, ДЕРЖИСЬ!
Ура! Оксана, а как ее хозяева нашли?
на нашем сайте. Надо сайт везде рекламировать
на нашем сайте
на нашем сайте. Надо сайт везде рекламировать
Вот, как важен каталог, спасибо тебе огромное, Оксана, за то, что была инициатором реформы и обновляешь каталог, сколько бы еще Любаве и многим другим пришлось сидеть в приюте, надеясь на чудо? И огромное спасибо Наташе (Лучику) за то, что столько кошек, которые до этого были известны только волонтерам приюта, теперь получили путевку в жизнь - те фото, которые ты сделала и продолжаешь делать, Наташ.
Так что благодаря вам обеим (и всем-всем, бойцам невидимого фронта, кто размещает ссылки на каталог и фото кошек по сетям, сайтам, и всячески их продвигает) у каждой кисы появляется шанс быть увиденной и найти именно своего человека. И огромное спасибо передержкам, в частности Татьяне (к сожалению, не видела ее лично, но надеюсь благодарность мою ей передадут) - хозяйке передержки откуда пристроилась Любава. Передержки, вы, отважные люди, принимаете наших приютских, дарите им свое внимание и тепло, и провожаете в новый дом уверенными в себе и счастливыми
не хватает еще 1500 руб.
Оксана, спасибо за заботу об одноглазиках и меня тоже запишите на 800 руб. (извините, что так мало и не кругло, но тот "красочный" подкидыш неожиданно оказался без финкураторов и теперь всё содержание и пиар мои + собаки).
С Аэрокэтом разобрались? Там всё просто, только нужно знать, где находится штучка, которая показывает количество вдохов. Интересно кошке ингаляция помогает или так себе?
Была в приюте
Передала вакцины и корм в стационар
У кошек в вольерах новые хорошие обогреватели,жарко и хорошо.
В 5 пересадили котят из стационара
А вот у новеньких кошек пока проблемы по здоровью:SORRY:
Всех навестила и подкормила
Спасибо Громовой Маше за мешок подстилок и белья,за мисочки новые и за корм
Ольге (Ольга 216) за корм в стационар:ROSE:
В стационар нужно : Детское питание для новой кошки с гастритом и панкреотитом
Наполнители
Из лекарств Срочно: креон 10 000 -несколько
метронидазол-таблетки по 250мг-не меньше 10 пачек
Омез или ультоп таблетки,если есть то по 10 мг-2 упаковки
Нужны на подстилки в стационар кошкам обрезки ковров или одеял.
У меня есть Омез, правда не полная пачка, в ней не хватает 3-4 таблеток. Привезу.
Кусок ковра уже лежит в машине, так же как и корм.
меня тоже запишите на 800 руб
Катя, спасибо большое!
пока получается так:
Буду финкуром у Элвина на 1000 рублей в месяц.
на меня можете тоже рассчитывать, 1500 р.
подписываюсь на 500р
Подписываюсь на 500 руб для мальчика.
Оксан, я на 500 руб подписываюсь
меня тоже запишите на 800 руб.
4800 руб. вывозим. уточню, когда нас может принять передержка.
Вот, как важен каталог, спасибо тебе огромное
Света - тебе большое спасибо за тексты!
если быть абсолютно точной, то Любаву выбрали по профессиональным фото, сделанным на передержке.
не хочу умалять чьи-либо заслуги, но хочу отметить, что каталог ведется уже давно, и помощь с фото нам оказывали многие люди.
частности Татьяне (к сожалению, не видела ее лично, но надеюсь благодарность мою ей передадут)
Татьяне с удовольствем все передадим ей будет приятно, спасибо!
Из лекарств Срочно: креон 10 000 -несколько
метронидазол-таблетки по 250мг-не меньше 10 пачек
Омез или ультоп таблетки,если есть то по 10 мг-2 упаковки
Нужны на подстилки в стационар кошкам обрезки ковров или одеял.
по поводу лекарств к субботе скоординируемся и что найдем, купим.
про ковры в барахолке было объявление, я написала, что готовы забрать для кошек. но ковры уже забрал кто-то волонтеров. на долю кошек в стаце случайно ничего не перепадет?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 433
- 434
- 435
- 436
- 437
- 438
- 439
- 440
- 441