- Войдите на сайт для отправки комментариев
Оксан! Держись! По себе знаю, что заменить никого нельзя. А они наши дети, частички нашей души.Просто, ДЕРЖИСЬ!
Ир, держусь, но очень тяжело
Сильвер (1 января 2000 - 3 февраля 2014)
нашла его в мае 2000, ему было где-то 5 месяцев, истощенный, измученный, подранный то ли собаками, то ли "людьми".
всю жизнь болел, но 14 лет был с нами: самый добрый, нежный и ласковый из моих котов
Сильвер был замечательный кот, ласковый и ненавязчивый, очень красивый, настоящий сибиряк, с очень пушистой шёрсткой и умным лицом.
Вначале, когда я приходила в гости к Оксане, он ко мне не подходил, прятался, убегал.
Потом начал привыкать, я уже могла его гладить.
В следующие выходные поеду на дачу - привезу старые ковры и одеяла.
привезу шерстяное одеяло.
Света - тебе большое спасибо за тексты
рада стараться
Любаву выбрали по профессиональным фото, сделанным на передержке
Да, она там такая миленькая, чистенькая, красивая, что грех такую кошку не взять:)
каталог ведется уже давно, и помощь с фото нам оказывали многие люди
Это, в моем понимании, те самые бойцы невидимого фронта, им низкий поклон
К сожалению, расставание с любимыми неизбежно, но я верю, что это не навсегда. Ну не может та связь глубочайшей привязанности и любви, которая формируется в жизни, просто так бесследно порваться и кануть в небытие. Прими мои самые искренние соболезнования, Оксана, хотя по опыту понимаю, что никакими словами боль в такой ситуации не успокоить.
Простите но я тоже тексты писала и в фотосессиях участвовала! Благодарить меня не надо ......
я не звезда
Все делаем одно общее большое дело! И в принципе дифирамбы никто не поет себе
Оксана искренне соболезную:SORRY:
Оксана, мои соболезнования..... Он прожил чудесную жизнь рядом с любящей хозяйкой и в веселой компании. Это тяжело, когда они убегают от нас, а мы - остаемся. Держись...
Держитесь Оксана! Сильверу хорошо на радуге!
а Вы будете его помнить и любить....
Любава в приюте очень любила пакетики шеба,скажите ее новым хозяевам:LAUGHING:
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 434
- 435
- 436
- 437
- 438
- 439
- 440