- Войдите на сайт для отправки комментариев
Спасибо, написала.
пришли 1000р от ТатьянаВ
большое спасибо!
Девушки, вдруг кто нибудь в субботу будет ехать мимо Выхино и будет свободное место, возьмите меня пожалуйста!
Есть места у Светланы:
http://vao-priut.org/forum/kak-dobratsya-do-priyuta-poisk-poputchikov?pa...
Vasilisa
Еду завтра 08.02 М Рязанский проспект, последний вагон из центра 11-30
Звоните 8-916-540-64-96
С некоторым опозданием:
В воскресенье на выставке Лилия LiSa передала 1000 рублей для кошек. Большое спасибо! Деньги я внесла в сувенирную копилку.
В субботу к кошкам в приют приезжала Татьяна, привезла много всего нужного и полезного! Татьяна, спасибо!
Привет, всем! Думаю, многие помнят приютского ласкучего мальчика-подростка Бонечку (Богданчик), который потом пристроился. Он вместе со своими хозяевами передает вам всем привет и шлет свои фото из нового дома. Бонечка живет дома у бабушки с очаровательной подружкой Тильдой "с бронзовым загаром", на некоторых фото она тоже есть. Его холят и лелеят, играют с ним в мышку, он к тому же отъел себе кругленькое пузико и круглую мордаху, а еще они вместе с Тильдой периодически весело гоняют домового - домовой прячется от них в пятый угол. На потолке.
Хозяева пишут:
"Боня уже освоился, ведет себя как хозяин. Ласковый очень, бабушке он очень нравится, кушает всё, умничка. Любит сидеть на подоконнике и смотреть в окошко, а еще может развалиться спать где угодно, на проходе, на диване, даже на шкафу)). С Тильдой они поладили. Мы делимся фотографиями любимца:) У него всё хорошо)
С уважением,
Настя и Андрей"
И вот теперь фото:
Приложение | Размер |
---|---|
Bonechka doma1.jpg | 102.57 КБ |
Bonechka doma2.jpg | 119.57 КБ |
Bonechka doma3.jpg | 117.44 КБ |
Bonechka doma8.jpg | 121.53 КБ |
Bonechka doma11.jpg | 153.88 КБ |
Bonechka doma5.jpg | 59.75 КБ |
Bonechka doma4.jpg | 48.15 КБ |
Bonechka doma9.jpg | 33.92 КБ |
Bonechka doma6.jpg | 38.86 КБ |
Bonechka doma7.jpg | 40.62 КБ |
Bonechka doma10.jpg | 38.72 КБ |
Боня уже освоился, ведет себя как хозяин.
отожрался однозначно и научился лазить по стенам
чудный малыш, повезло хозяевам!
научился лазить по стенам
Да, зачётный ковролаз!
А последняя фотка - Боня на цветочном фоне - моя любимая, у него там мордаха из серии "жизнь удалась!"
Я помню хозяев Бони,приезжали и выписывали
Света у тебя с ними связь?
Не на прямую. С ними поддерживает контакт Наташа (Лучик), при которой они с Боней познакомились. Она в тот момент находилась в вольере. Ты им помогала Боню выписывать, да?
домой уехала Капитошка http://vao-priut.org/image/kapitosha
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 436
- 437
- 438
- 439
- 440
- 441
- 442
- 443