Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
Елена Сотникова
аватар: Елена Сотникова
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Также сегодня кошатник посетила большая группа молодых людей, принесли много подарков для кошек. Ребята, спасибо большое!

ния
аватар: ния
Пользователь

На Москва-24 на бегущей строке прошла информация, что попрошаек и нищих с животными уже начали проверять. А животных куда? сразу в приюты?

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

С такими прежними "хозяевами" для животных - это может оказаться шансом !

Ольга Белова
аватар: Ольга Белова
Волонтер

HelgaBG писал(а):
Есть лекарство ГЕПТРАЛ 400мг.

Если никто не возражает - завтра 10.02 могу забрать для Дымки. Если нужно в приют - могу завтра забрать и привезти в среду.

----------------------------------
Учусь у собак человечности

oksana
аватар: oksana

Оля, забирайте для Дымки, кошку нужно долечмть. спасибо

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

oksana
аватар: oksana

Калибри писал(а):
Сегодня были в приюте: Оксана с мужем

попробовали сделать крючки на дверях, чтобы двери во время посещений кошек не открывались и кошки не могли разбежаться. пока не получилось, двери сделаны из "картона", от них все отваливается Sad
закупились разными скобяными "штуками", будем пробовать еще раз в следующую субботу.

в субботу очень меня порадовала Настенька-старожил приюта. она немного округлилась, стала более веселой и симпатичной. приятно было посмотреть!

в воскресенье заехали к нашему форумчанину и постоянному помощнику Валерию. Валерий своими руками смастерил совершенно потрясающий комплекс для кошек. Я даже представить не могу, КАКОЕ количество труда было вложено, но выглядит нереально КЛАССНО! что-то потрясающее! Валерий - спасибо!!! Flowers
очень хотелось все забрать и привезти в прюит в следующую субботу, но в нашу машину комплекс не влез Sad а поскольку он проклеен, и проклеен хорошо, то он не разборный.

очень нужен помощник с просторной машиной, чтобы привезти комплекс в приют.

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova

Оксана. Если у меня получится, то я заеду в субботу к Валерию и заберу комплекс.
В мою машину он влезет Happy

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Нюрец
аватар: Нюрец

Нотка позитива.
Фото из дома недавно пристроенной Марфы Васильевны http://vao-priut.org/image/marfa-vasilevna

Нюрец

А это котик Дон Роз, надеюсь, что его помнят ещё Happy
Осенью будет три года, как он дома!

Нюрец

А это моя команда!

Первый - Филин

Второй - Кирилл

Третий - Марсель

Всё мои 4 котомальчика вместе

И наш самый маленький котик - Феня. Если кто помнит, в апреле про него информация была на форуме.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade