- Войдите на сайт для отправки комментариев
Также сегодня кошатник посетила большая группа молодых людей, принесли много подарков для кошек. Ребята, спасибо большое!
На Москва-24 на бегущей строке прошла информация, что попрошаек и нищих с животными уже начали проверять. А животных куда? сразу в приюты?
С такими прежними "хозяевами" для животных - это может оказаться шансом !
Есть лекарство ГЕПТРАЛ 400мг.
Если никто не возражает - завтра 10.02 могу забрать для Дымки. Если нужно в приют - могу завтра забрать и привезти в среду.
Оля, забирайте для Дымки, кошку нужно долечмть. спасибо
Сегодня были в приюте: Оксана с мужем
попробовали сделать крючки на дверях, чтобы двери во время посещений кошек не открывались и кошки не могли разбежаться. пока не получилось, двери сделаны из "картона", от них все отваливается
закупились разными скобяными "штуками", будем пробовать еще раз в следующую субботу.
в субботу очень меня порадовала Настенька-старожил приюта. она немного округлилась, стала более веселой и симпатичной. приятно было посмотреть!
в воскресенье заехали к нашему форумчанину и постоянному помощнику Валерию. Валерий своими руками смастерил совершенно потрясающий комплекс для кошек. Я даже представить не могу, КАКОЕ количество труда было вложено, но выглядит нереально КЛАССНО! что-то потрясающее! Валерий - спасибо!!!
очень хотелось все забрать и привезти в прюит в следующую субботу, но в нашу машину комплекс не влез а поскольку он проклеен, и проклеен хорошо, то он не разборный.
очень нужен помощник с просторной машиной, чтобы привезти комплекс в приют.
Оксана. Если у меня получится, то я заеду в субботу к Валерию и заберу комплекс.
В мою машину он влезет
Нотка позитива.
Фото из дома недавно пристроенной Марфы Васильевны http://vao-priut.org/image/marfa-vasilevna
А это котик Дон Роз, надеюсь, что его помнят ещё
Осенью будет три года, как он дома!
А это моя команда!
Первый - Филин
Второй - Кирилл
Третий - Марсель
Всё мои 4 котомальчика вместе
И наш самый маленький котик - Феня. Если кто помнит, в апреле про него информация была на форуме.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 438
- 439
- 440
- 441
- 442
- 443
- 444
- 445
- 446