- Войдите на сайт для отправки комментариев
Внесем немного позитивчика и мы. 2 февраля, как 1год Изюмка с нами. За это время котя вырос в размерах, стараемя его похудеть, но не можем ограничить. Еда, до сих пор что-то главное для него. Бегает и прыгает, дай бог каждому. Игрив и ласков. Сам зазывает для почесух. Руки терпит. А если поднять на плечо, замирает. Если в это время начать двигаться, то тут же гребет лапами "снимите меня отсюда". В остальном совершенно любимый домашний зверь, очень балованый. Фото прилагается, как живут любимцы.
Да,хозяин дома-в центре!А кто это по бокам?-а,наверное камердинеры!
Чара http://vao-priut.org/image/chara на испытательном
Дона Роза помним, конечно
я даже помню, когда хозяйка его выбирала
У хозяйки Дон Роза Валерии было ещё 2 кошки: молодой котик и очень старенькая кошка. Вот старенькая кошка умерла недавно. Валерия подумывает взять ещё кошечку из приюта, но немного попозже. Т.к. в семье ещё есть малыш. У меня есть фотка, где Дон Роз спит с ребёночком, если Валерия разрешит - выложу.
а с вислоушкой что?
вислоушку забрали, пока на передержке. запуганная, несчатсная, пугливая, весит не больше 3 кг
Обалдеть, бедная кошка.
Нетолько предали, так ещё и издевались
Новости про кошку Соню с панкреотитом, которую я забрала в декабре на передержку.
Кошка Сонец оказалась нестерилизованная. Так активно просит "развлечений", что мы уже пару дней на стенку лезем. Одного моего даже соблазнила, даже кастрированный кот вспомнил всё
Будем кошку стерилизовать, если всё сложиться - то в выходные.
Кошка Сонец оказалась нестерилизованная
"отлично просто" очередная "стерилизованная" в приюте кошка как по документам, так и по уверениям врачей
Одного моего даже соблазнила, даже кастрированный кот вспомнил всё
ну поскольку соблазненный кот тоже из приюта, то, Света, проверь, мож там тоже не до конца все удалили ....
Ээээ, ну в принципе возможно. Он до сего момента не общался с девочками нестерильными, т.ч. может просто не к кому было пристать...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 439
- 440
- 441
- 442
- 443
- 444
- 445
- 446
- 447