- Войдите на сайт для отправки комментариев
про Василису Лена не написала, что при осмотре в приюте перед выводом оказалось, что кошке возможно потребуется серьезное лечение, но людей это не испугало, кошку забрали. Спасибо им большое, что не отступились!!!!!!! люди ехали в приют с полным осознанем того, что у кошки из приюта могут быть проблемы по здоровью.
Желаю Василисе, чтобы она поскорее окрепла и никогда не болела!
Сегодня из приюта по домам разъехались:
Очень рада за всех ребят. Винса я не так хорошо знаю (ну кроме того, что он невероятно прекрасен внешне), а вот Василиска - это моя добрая приятельница, очень я ратовала за нее!
А насчет Малинки - она субтильная, гладкошерстная девочка "шпротного" окраса, точно она пристроилась? Пушистая "шпротинка" в приюте - кошка Лучик, ну и отдаленно - Ласка, Ира права.
Уехала именно Малинка! Мне она показалась пушистой, возможно, из-за большого количества поглажушек .
Уехала именно Малинка!
Ну тогда ура, товарищи!
Сегодня Ирина передала для кошек приюта очень хорошую когтеточку и сухой корм-Спасибо:ROSE:
ВНИМАНИЕ всем кураторам, имеющих кошек на пристройство:
ручки, которые брали у меня кошку, прислали такое письмо:
"Оксана, на всякий случай, сегодня позвонили и рассказали знакомые. Сергей. демидов. работает в московском метрополитене.электрик. Берет котов по объявлению и жестоко издевается. Они отдали ему кота и потом не могли связаться узнать о его жизни. позже все таки нашли адрес и увидели что кот весит 1 кг весь избит полумертвый.Этот урод все еще берет таким образом животных"
это к вопросу о важности бдительности в отношении потенциальных хозяев и предварительной (пусть излишне тщательной, которую почему-то некоторые считают неправильной) проверки всех, кто хочет взять кошку из приюта.
Василиса (а теперь Айса) дома:
Не очень удачно съездила вчера в приют.
Передала немного корма, пеленки, шерстяное одеяло, мешки для мусора...
Но теперь стационар закрывается с 13 до 14 часов, мне не удалось увидеть Пьерушку, т.к. до закрытия стационара там была куча народу, все толклись и мешались. Кто-то из медперсонала меня заверил, что она однозначно мальчик, но я сама не смотрела.
Пьерушку перевели вчера в 5 вольер отдельно от всех! Это замечательно!
В субботу 22.02.2014 была в гостях у бывшеприютской кошки Мани.
Маня как всегда красива и сурова.
Спасибо Анастасии и Мане за комплекс, корм и пр.
Спасибо Анастасии за нашу Маню, которая теперь стала настоящей ДОМАШНЕЙ кошкой. Понадобилось колосальное терпение, чтобы Маня превратилась в такую красавицу
научилась гладится, мурчать, играть с мячиком.
вот что делает любовь и терпение.
Спасибо еще раз за все.
Приложение | Размер |
---|---|
IMG_2556.JPG | 29.92 КБ |
IMG_2562.JPG | 31.63 КБ |
Маня как всегда красива и сурова.
красотка! хоть и неприступная
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 445