Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

про Василису Лена не написала, что при осмотре в приюте перед выводом оказалось, что кошке возможно потребуется серьезное лечение, но людей это не испугало, кошку забрали. Спасибо им большое, что не отступились!!!!!!! люди ехали в приют с полным осознанем того, что у кошки из приюта могут быть проблемы по здоровью.
Желаю Василисе, чтобы она поскорее окрепла и никогда не болела!

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Sveta_C
аватар: Sveta_C
ПИАР-группа

Елена Сотникова писал(а):
Сегодня из приюта по домам разъехались:

Очень рада за всех ребят. Винса я не так хорошо знаю (ну кроме того, что он невероятно прекрасен внешне), а вот Василиска - это моя добрая приятельница, очень я ратовала за нее!
А насчет Малинки - она субтильная, гладкошерстная девочка "шпротного" окраса, точно она пристроилась? Пушистая "шпротинка" в приюте - кошка Лучик, ну и отдаленно - Ласка, Ира права.

Елена Сотникова
аватар: Елена Сотникова

Уехала именно Малинка! Мне она показалась пушистой, возможно, из-за большого количества поглажушек Happy.

Sveta_C
аватар: Sveta_C
ПИАР-группа

Елена Сотникова писал(а):
Уехала именно Малинка!

Ну тогда ура, товарищи!

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

Сегодня Ирина передала для кошек приюта очень хорошую когтеточку и сухой корм-Спасибо:ROSE:

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

oksana

ВНИМАНИЕ всем кураторам, имеющих кошек на пристройство:

ручки, которые брали у меня кошку, прислали такое письмо:

"Оксана, на всякий случай, сегодня позвонили и рассказали знакомые. Сергей. демидов. работает в московском метрополитене.электрик. Берет котов по объявлению и жестоко издевается. Они отдали ему кота и потом не могли связаться узнать о его жизни. позже все таки нашли адрес и увидели что кот весит 1 кг весь избит полумертвый.Этот урод все еще берет таким образом животных"

это к вопросу о важности бдительности в отношении потенциальных хозяев и предварительной (пусть излишне тщательной, которую почему-то некоторые считают неправильной) проверки всех, кто хочет взять кошку из приюта.

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

oksana

Василиса (а теперь Айса) дома:

Gromova
аватар: Gromova
Волонтер

Не очень удачно съездила вчера в приют.
Передала немного корма, пеленки, шерстяное одеяло, мешки для мусора...
Но теперь стационар закрывается с 13 до 14 часов, мне не удалось увидеть Пьерушку, т.к. до закрытия стационара там была куча народу, все толклись и мешались. Кто-то из медперсонала меня заверил, что она однозначно мальчик, но я сама не смотрела.
Пьерушку перевели вчера в 5 вольер отдельно от всех! Это замечательно!

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova

В субботу 22.02.2014 была в гостях у бывшеприютской кошки Мани.
Маня как всегда красива и сурова.

Спасибо Анастасии и Мане за комплекс, корм и пр. Flowers

Спасибо Анастасии за нашу Маню, которая теперь стала настоящей ДОМАШНЕЙ кошкой. Понадобилось колосальное терпение, чтобы Маня превратилась в такую красавицу In Love In Love научилась гладится, мурчать, играть с мячиком.
вот что делает любовь и терпение.
Спасибо еще раз за все.

ПриложениеРазмер
IMG_2556.JPG 29.92 КБ
IMG_2562.JPG 31.63 КБ

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

oksana

i.shcherbakova писал(а):
Маня как всегда красива и сурова.

In Love In Love красотка! хоть и неприступная Happy

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade