Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
Sveta_C
аватар: Sveta_C
ПИАР-группа

Калибри писал(а):
3 минуты назад умерла наша Ежевика......

Как так-то? Что случилось?! Почему????!Crying

Valeriy
аватар: Valeriy
Пользователь

Беги по Радуге, кисуня, тёплого тебе солнышка и мягкой травки в мире без боли и страданий!!!

Gromova
аватар: Gromova
Волонтер

Ирин, что же с ней? Она же не проявляла болезни, вроде, еще недавно...

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

Я приехала вчера в приют и Саша меня сразу огорошила что у Ежевики раздутый живот,она беременна
я засомневалась и мы сразу отнесли ее в стационар
через пол часа вышла СА и сказала что очень тяжелая ситуация и у кошки жидкость в животе скопилась,жить ей совсем мало осталось.....
В среду ничего не было с кошкой,кушала хорошо
Врачи заподозрили перитонит и Ежевичку посадили в стационар
я позвонила МЛ и стала спрашивать как быть
к сожалению она подтвердила страшное...
я не находила себе места чем помочь,но мне сказали что уже поздно
я уходила из приюта в ужасном состоянии,зашла к ней в стационар,девочка смотрела на меня с вопросом в глазках
Почему? я такая маленькая и тоже хочу найти дом и любящих хозяев,а мне нечего было ей сказать...
немного погодя мне позвонили и сообщили что малышка умерла.....
со вчерашнего дня не могу прийти в себя:CRYING:
В разделе мемориал я открыла тему,каждый может оставить запись в память о девочке
Ведь они живы пока мы помним о них...

------------------------------

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

Helenmilova
аватар: Helenmilova
Пользователь

Девочки, Лизу забрали, это не ошибка, что она в пристроенных?? Если да, не могли бы пару слов черкнуть - кто забрал, куда уехала? Я за нее переживала, что не возьмет никто ее, пробовала пиарить, но такие кошки по пиару непросто находят хозяев - она в душу западает, когда с ней общаешься...

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

Лизу забрали.
В пиар нужно и можно любых наших кошек, независимо от пола и возраста,надо всем шанс давать
Василий Иванович нашел свой дом, этот пример нужно применить к таким котам как Джеймс Бонд,Марсель,Уголек
в пиар ни разу не давали Гусарочку, Настеньку,Прасковью и других
есть кошки которые по 5 лет в приюте им нужен самый активный пиар
но с пиаром совсем тоска....

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

Да, Лизу сегодня забрали : забрала девушка Карина, очень приятная, молодая девушка. Она мне понравилась , я подвозила их до метро, - разошлись мы на позитивной ноте. Карина выбрала Лизу сразу, с первого вольера Happy, выбрала именно за характер. Теперь будем держать кулачки, и надеяться , что у Лизоньки и ее хозяйки Карины будет все хорошо!

Helenmilova
аватар: Helenmilova
Пользователь

Калибри писал(а):
но с пиаром совсем тоска....

Ир, ты о том, что мало кто в пиаре или звонят не по делу и не те?

Sveta_C
аватар: Sveta_C
ПИАР-группа

Калибри писал(а):
в пиар ни разу не давали Гусарочку, Настеньку,Прасковью и других

Гуся и Прасковья были в пиаре, но я согласна, надо усилиться. Мы не знаем, что у народа в голове, может, именно Гуся, Проша или Настенька - предел мечтаний кого-то, надо сделать всё, чтобы у всех кошек был шанс быть увиденными. Вопрос не праздный - на чей телефон давать пиар конкретно по перечисленным кошкам?

Параллельно, нужно также максимально активно общаться с проблемными кошками, теми, кто сам боится подойти и не бежит сразу ласкаться, завидев человека. И у Гуси, и у Насти, и у Проши, и у Бонда - прогресс налицо. Гуся перестала шипеть при виде человека, Настя - вообще ручная, Бонда можно гладить (еще недавно он технично избегал контактов с человеком и просто сматывался), а Прошу уже можно брать на руки - и она на них сидит. То есть - кошки начинают идти на контакт. Спасибо всем тем волонтерам и просто посетителям, кто с ними занимается и кто обращает на них внимание. И огромное спасибо Саше-смотрительнице, она умеет найти подход к любой кошке и у нее объективно для этого больше возможностей: она по долгу службы видит и общается с кошками каждый день. А то, что она реально их всех любит, - это огромный плюс.

Но вернусь к насущному вопросу: кто готов отвечать на звонки - на чей телефон пиарить перечисленных?

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

в воскресенье были у кошек большой дружной толпой Happy Юля Сорокина, Лена Сотникова, Полина, Ольга с братом-фотографом и еще одним молодым человеком, новички Дмитрий, Ангелина, Лена, Карина, Марина и Скотт (да, иностранцы у нас тоже бывают Happy )

- всех навестили, у кошек хорошо, чисто, тепло, еда-вода везде есть.

- передали в стационар большое количество пеленок, наполнителей, корма, которые привезли Дмитрий и Ангелина. Ребята, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Flowers

- Юля привезла:
- от Бэллы влажный корм Дарлинг, три упаковки наполнителя для стационара, переноску, два больших лотка
- от Наташа Доминошка 9 когтеточек
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО! Flowers

- мы тоже привезли много сухого и влажного корма, передали для кошек в вольерах.
так что с едой у нас пока полный порядок Happy

-сделали новые фото нескольких кошек, жду файлы. если все будет хорошо, можно будет сказать, что у нас есть еще один фотограф!

Про Лизу Юля уже все написала, лично я очень рада за эту кошечку.
По телефону Карина очень достойно выдержала все телефонные "пытки" ужасной и злобной Оксаны (т.е. меня) и приехала не к конкретной кошке, увиденной на фото, а выбирать сердцем. Можете кидать в меня тапками, но это самый правильный подход. Жить потом не с фото, а с питомцем. А Лизонька, хоть и обычная с виду, но очень добрая и ласковая кошечка. Просто чудесно, что ей повезло In Love In Love дома немного стрессует, но будем надеяться, что скоро все нормализуется. от себя желаю всего самого наилучшего Лизе и ее хозяйке!

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade