- Войдите на сайт для отправки комментариев
Вопрос решеток на окна в вольеры сейчас особенно актуален. К сожалению, в смету ремонта они не вошли, но без них невозможно проветривать вольеры. Пока ничего не придумали.
Размер окон в вольерах 60 на 90. Если у кого есть идеи, будем признательны.
Девочки, есть готовые маскитные сетки (размер 1,5м на 1,5м) с самоклеющейся лентой для крепления.
Стоят в районе 100-150р за сетку.
У меня есть в наличии 2 шт, покупала в твоем доме.
Могу передать на пробу поклеить, но не знаю насколько это подойдет.
Они тоненькие и не годятся для зависания кошачьих хвостов на них 
У меня дома кошачьи хвосты, когда ловят птичек иногда виснут на стационарной сетке и делают дырки, поэтому приходиться их периодически менять.
Нашла ещё в интернете изготовление спец. маскитных сеток на окна "антикошка", они сделаны из спец.лески.
Но цена.... От 1000р на 1кв. с самовывозом с самостоятельной установкой..
Хочу призвать людей,которые тратят свое время и силы на развязывание скандалов,сплетен направить свою энергию на помощь животным приюта,иногда реально нехватает времени и рук сделать все запланированные дела,ведь помимо приюта волонтеры еще занимаються проблемами поставки корма,больными животными,связями с передержками,закупкой и доставкой лекарств,выставками и еще многими нужными делами. 
Спасибо всем кто помогает кошкам!
Полностью поддерживаю Оксану. Я помню приют, когда у кошек в лучшем случае на полках лежал кусок ковролина, а про игрушки и комплексы и в помине не было.
было время когда нас полностью игнорировали и не пускали на выставки, а теперь сами приглашают.
благодаря выставкам наш приют стали знать, теперь подходят и спрашивают как дела и чем помочь, оставляют координаты.
и не думайте что мы сидим просто так на выставках, поверьте это достаточно тяжелый труд.
и не забывайте, что это происходит в выходные, а затем снова на работу и когда-то еще надо и домашние дела сделать.
и у всех волонтёров есть семья, есть животные и не по одному кошаку или собаки.
приглашаю всех на выставку 8-10 марта, посмотреть что это такое.
+1000
На выставке очень тяжело пробыть весь день,много народу,жарко,таскаем тяжелые коробки с инвентарем ,постоянно общаемся с людьми
домой приходишь выжатая как лимон
Благодаря выставками мы смогли купить необходимые и дорогостоящие лекарства кошкам в приют,я лично ездила и закупала
а потом таскала тяжеленные пакеты, все это ради кошек! они благодарнее людей
+1000000000
иногда, да, именно животные оказываются лучше чем некоторые люди 
Вопрос решеток на окна в вольеры сейчас особенно актуален. К сожалению, в смету ремонта они не вошли, но без них невозможно проветривать вольеры. Пока ничего не придумали.
Размер окон в вольерах 60 на 90. Если у кого есть идеи, будем признательны.
В принципе можно решётку сделать просто из деревянных реек 15*15 или даже 10*10 мм, прикрепляя их шурупами прямо к имеющейся раме, если она деревянная. Реек из одной доски (цена в районе 100 руб в зависимости от её размера) со строительного рынка хватит на несколько окон.
Более сложный вариант - жалюзи, как это делают в тропиках от солнца.
Может тем, кто ругает вас, тоже попробовать ))
Катя, чтобы попробовать, на ЧТО-ТО сделать. куда проще языком мести и сплетничать. труха-люди
собственно, мое к ним отношение изложено в моей подписи ниже синим шрифтом.
Но предупреждаю этих мелких пакостников: если спам мне на почту и чуть ли не угрозы по телефону продолжатся, я подам заявление в полицию на "телефонных" и "электронных" приставал. пусть правоохранительные органы разберутся, что к чему. ну да фиг с ними. слава богу, здесь хватает людей, активных и думающих о кошках, а не собственном эго.
по сеткам:
они нужны, так как был инцидент с котом, который хотел выскочить из вольера и застрял в открытом окне, кота вытащили, но лучше таких прецедентов избегать. Убежать никто из кошек не сможет через окна, так как в открытой части вольера металлическая сетка, но не хочется, чтобы кто-то застревал.
У меня есть в наличии 2 шт, покупала в твоем доме.
Могу передать на пробу поклеить, но не знаю насколько это подойдет
Катя, из всех предложенных вариантов это самый простой, поэтому думаю, надо обязательно попробовать. Можно нам на одну сетку на пробу? Спасибо большое!!!!!!!
окна в вольерах такие, что кошки не смогут на сетках висеть
, а при наличии хоть какой-то преграды (сетки) и в окно пролезть не смогут. надо попробовать. Если это не поможет, вот тогда будет пробовать более прочные варианты, предложенные Катей (като-75) и Валерием. самый надежный вариант, конечно, металл. но его и крепить сложнее
Всех - с наступающим Праздником Весны!!! 
http://yadi.sk/d/rADtycMZK72bH - файл надо скачать и посмотреть в просмотре:)
спасибо Оксана за поздравление! Клип-чудо!!! один из котиков - вылитый мой Шурик!!!
Поздравляю с 8-й Мартой!!! Весны!!! Здоровья!!!! Любви!!!!
И спасибо за моего Шурика!!!! он чудо!!! и жив, счастлив - Благодаря Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и Девочкам!!!
ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
С праздником!!! Здоровья вам, счастья, удачи, всего самого наилучшего в вашем благородном деле помощи несчастным животинкам, а всем кошечкам и собачкам скорейшего обретения дома и любящих, заботливых хозяев!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 453
- 454
- 455
- 456
- 457
- 458
- 459
- 460
- 461