Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
PolMachMur
аватар: PolMachMur
Пользователь

Елена Сотникова писал(а):
Вопрос решеток на окна в вольеры сейчас особенно актуален. К сожалению, в смету ремонта они не вошли, но без них невозможно проветривать вольеры. Пока ничего не придумали.
Размер окон в вольерах 60 на 90. Если у кого есть идеи, будем признательны.

Девочки, есть готовые маскитные сетки (размер 1,5м на 1,5м) с самоклеющейся лентой для крепления.
Стоят в районе 100-150р за сетку.
У меня есть в наличии 2 шт, покупала в твоем доме.
Могу передать на пробу поклеить, но не знаю насколько это подойдет.
Они тоненькие и не годятся для зависания кошачьих хвостов на них Crazy
У меня дома кошачьи хвосты, когда ловят птичек иногда виснут на стационарной сетке и делают дырки, поэтому приходиться их периодически менять.

Нашла ещё в интернете изготовление спец. маскитных сеток на окна "антикошка", они сделаны из спец.лески.
Но цена.... От 1000р на 1кв. с самовывозом с самостоятельной установкой..

----------------------------------------------------------
Когда есть ЖЕЛАНИЕ, можно и ГОРЫ СДВИНУТЬ…
Правда...Если на пути не встретишь...САДИСТКУ ИЗ ЗАГОРЯНКИ, которая перевернет твою жизнь с ног на голову... В июне 2014 года там погиб в т.ч. и трогательный Перчонок, которого я не успела забрать домой....
После недельного пребывания в загорянке, мы с моим замечательным Мухтарчиком боролись за жизнь почти 2 года... БОЖЕНЬКА... ТЫ ЖЕ ВСЕ ВИДИШЬ...

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

Хочу призвать людей,которые тратят свое время и силы на развязывание скандалов,сплетен направить свою энергию на помощь животным приюта,иногда реально нехватает времени и рук сделать все запланированные дела,ведь помимо приюта волонтеры еще занимаються проблемами поставки корма,больными животными,связями с передержками,закупкой и доставкой лекарств,выставками и еще многими нужными делами. Flowers

Спасибо всем кто помогает кошкам!

------------------------------

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Полностью поддерживаю Оксану. Я помню приют, когда у кошек в лучшем случае на полках лежал кусок ковролина, а про игрушки и комплексы и в помине не было.
было время когда нас полностью игнорировали и не пускали на выставки, а теперь сами приглашают.
благодаря выставкам наш приют стали знать, теперь подходят и спрашивают как дела и чем помочь, оставляют координаты.
и не думайте что мы сидим просто так на выставках, поверьте это достаточно тяжелый труд.
и не забывайте, что это происходит в выходные, а затем снова на работу и когда-то еще надо и домашние дела сделать.
и у всех волонтёров есть семья, есть животные и не по одному кошаку или собаки.
приглашаю всех на выставку 8-10 марта, посмотреть что это такое.

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

+1000

На выставке очень тяжело пробыть весь день,много народу,жарко,таскаем тяжелые коробки с инвентарем ,постоянно общаемся с людьми
домой приходишь выжатая как лимон
Благодаря выставками мы смогли купить необходимые и дорогостоящие лекарства кошкам в приют,я лично ездила и закупала
а потом таскала тяжеленные пакеты, все это ради кошек! они благодарнее людей

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova

+1000000000
иногда, да, именно животные оказываются лучше чем некоторые люди Sad

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Valeriy
аватар: Valeriy
Пользователь

Елена Сотникова писал(а):
Вопрос решеток на окна в вольеры сейчас особенно актуален. К сожалению, в смету ремонта они не вошли, но без них невозможно проветривать вольеры. Пока ничего не придумали.
Размер окон в вольерах 60 на 90. Если у кого есть идеи, будем признательны.

В принципе можно решётку сделать просто из деревянных реек 15*15 или даже 10*10 мм, прикрепляя их шурупами прямо к имеющейся раме, если она деревянная. Реек из одной доски (цена в районе 100 руб в зависимости от её размера) со строительного рынка хватит на несколько окон.
Более сложный вариант - жалюзи, как это делают в тропиках от солнца.

oksana
аватар: oksana

kato-75 писал(а):
Может тем, кто ругает вас, тоже попробовать ))

Катя, чтобы попробовать, на ЧТО-ТО сделать. куда проще языком мести и сплетничать. труха-люди Sick собственно, мое к ним отношение изложено в моей подписи ниже синим шрифтом.
Но предупреждаю этих мелких пакостников: если спам мне на почту и чуть ли не угрозы по телефону продолжатся, я подам заявление в полицию на "телефонных" и "электронных" приставал. пусть правоохранительные органы разберутся, что к чему. ну да фиг с ними. слава богу, здесь хватает людей, активных и думающих о кошках, а не собственном эго.

по сеткам:
они нужны, так как был инцидент с котом, который хотел выскочить из вольера и застрял в открытом окне, кота вытащили, но лучше таких прецедентов избегать. Убежать никто из кошек не сможет через окна, так как в открытой части вольера металлическая сетка, но не хочется, чтобы кто-то застревал.

PolMachMur писал(а):
У меня есть в наличии 2 шт, покупала в твоем доме.
Могу передать на пробу поклеить, но не знаю насколько это подойдет

Катя, из всех предложенных вариантов это самый простой, поэтому думаю, надо обязательно попробовать. Можно нам на одну сетку на пробу? Спасибо большое!!!!!!! Flowers
окна в вольерах такие, что кошки не смогут на сетках висеть Tongue , а при наличии хоть какой-то преграды (сетки) и в окно пролезть не смогут. надо попробовать. Если это не поможет, вот тогда будет пробовать более прочные варианты, предложенные Катей (като-75) и Валерием. самый надежный вариант, конечно, металл. но его и крепить сложнее Sad

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

oksana
аватар: oksana

Всех - с наступающим Праздником Весны!!! Flowers
http://yadi.sk/d/rADtycMZK72bH - файл надо скачать и посмотреть в просмотре:)

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Мария2504
аватар: Мария2504
Пользователь

спасибо Оксана за поздравление! Клип-чудо!!! один из котиков - вылитый мой Шурик!!!
Поздравляю с 8-й Мартой!!! Весны!!! Здоровья!!!! Любви!!!!
И спасибо за моего Шурика!!!! он чудо!!! и жив, счастлив - Благодаря Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и Девочкам!!!
ВЫ МОЛОДЦЫ!!!

Мария2504

Valeriy
аватар: Valeriy
Пользователь

С праздником!!! Здоровья вам, счастья, удачи, всего самого наилучшего в вашем благородном деле помощи несчастным животинкам, а всем кошечкам и собачкам скорейшего обретения дома и любящих, заботливых хозяев!!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade