- Войдите на сайт для отправки комментариев
Сегодня была в приюте,отвезла корм
Спасибо Инне за корм для кошек в карантине
Инна также передала 2000р. на корм кошкам,Спасибо
Инна (хозяйка Филены) У кошки все хорошо,спасибо ,очень радостно за кошку:ROSE:
Также сегодня Мирия Громова пристроила Пьерушку
Надеюсь Маша отпишеться о кошке
Катя, из всех предложенных вариантов это самый простой, поэтому думаю, надо обязательно попробовать. Можно нам на одну сетку на пробу? Спасибо большое!!!!!!!
Оксана, я передам одну сетку либо Катюше Орешкиной (Катюша будет в понедельник в приюте), либо Марине космик куин (Марина будет в приюте в среду).
Кому им передать сетку: Александре - старшей по кошечкам?
Если подойдет, то у меня есть ещё одна сетка в наличии. И можно будет по ней докупить ещё - это не проблема.
Сетка вместе с креплением в коробке, на ней написано как и что делать.
Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАЧАЛОМ ВЕСНЫ И С 8 МАРТА!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ, СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!!
ВЫ ДЕЛАЕТЕ НУЖНОЕ, ПОЛЕЗНОЕ И БЛАГОРОДНОЕ ДЕЛО!!!
Вчера была в приюте, привезла и передала Саше 2 пакета Про Плана для стерилизованных.
Про Пьера.
Теперь он Мартик (Март). Отвезли его новой хозяйке, расквартировали. У него личная комната с кожаным диваном, сильно подранным предыдущей кошкой. Хозяйка живет одна, молодая обеспеченная женщина. Вчера она очень плохо себя чувствовала и почти не спала, как она призналась по дороге. Я думаю этим в большей степени вызвана ее необщительность. Так на вид она очень спокойный не импульсивный человек, отсутствие моря жалостливых изливаний на кота может быть плюсом в нашей ситуации - возможно этот человек, которого устроит кот "для мебели", если он так и не оттает. До пристройства мы дважды подробно оговаривали особенности кота.
Итоговое впечатление у меня положительное. Хозяйка ждет в любое время нас на чай, вчера сама писала, что все ок - Мартик поел, интересуется окрестностями, все обнюхивает, разглядывает себя в зеркало.
Котик отдан под мою полную ответственность, я остаюсь его курировать и решать дальнейшие вопросы, если они возникнут.
Нервничать я перестану месяцев через 6, если они будут нормально контачить. Сегодня вечером позвоню им)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГ С ЕГО ПРИСТРОЙСТВОМ И ПОДДЕРЖАЛ МЕНЯ! Это было крайне важно. Я думаю никто не обидится, если я не буду перечислять персоналии))
Друзья, я новый человек в Вашем коллективе и буду рада критике, если она есть.
Все новости о Мартике я буду рассказывать.
Маш спасибо за разъяснения про Пьеро(Марта)
вчера все выглядело действительно странно,в стационаре была суета, все нервничали 
Хочу пожелать чтобы у Мартика все сложилось, буду держать кулачки:LAUGHING:
Котик трудный но он очень заслужил иметь дом и любящих хозяев,удачи и спасибо новой хозяйке!
Девочки, срочно скажите, плз! На Пьеро 2 дня вперед проплачено объявление на авито - кем заменить, чтобы деньги не пропали и не дублировалось объявление? Телефон там Иры Калибри указан.
Джейкоб,котик
Я сама видела, что что-то не так... И невероятно волновалась - по фактам вроде все в порядке. Но! Мы сегодня вечером разговаривали со Светланой - хозяйкой Пьера-Марта. Она говорила даже совсем другим голосом, очень приветливо, рассказала: Март ходит по всей квартире, все исследует, очень любопытный, спал в открытом шкафу среди вещей! в туалет ходит только в опилки!! Приходит к ней в спальню и внимательно ее разглядывает, если она лежит, но стоит шелохнуться - он убегает. Она с ним разговаривает, в общем, я считаю, что за одни сутки - это супер! Я не думала что всего за день он будет себя так вести!
Джейкоб,котик
Разместила. Пока с почти таким же текстом как на сайте, потом можно изменить.
Сегодня отдала сетку Александре, ее привезла Катя Орешкина от Кати PolMachMur
Сегодня отдала сетку Александре, ее привезла Катя Орешкина от Кати PolMachMur
Катя, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Кати сообразили .... на троих 
Девочки, если сетка подойдет, то напишите мне, докуплю ещё.
Если нет, то будем думать...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 454
- 455
- 456
- 457
- 458
- 459
- 460
- 461