- Войдите на сайт для отправки комментариев
Но кошка только по фотке - что жена / муж по интернету, не знаешь, кто в итоге приедет к тебе домой жить.
так в том-то и дело! полностью разделяю эту точку зрения. поэтому и считаю, что людей надо приглашать и с кошками знакомить. рано или поздно найдется тот самый единственный хозяин
а вот интерсно: Снежок и Гита тоже такие по характеру?
надеюсь, что вот это утвержедние:
Хотя никто не должен преследоваться за его убеждения, как гласит наша Конституция:)
относится ко всем? т.е. убеждение, что кошки пристраиваются не только по фото, а в том числе благодаря мощному пиару, тоже преследоваться не должно, и за него не должно литься грязи в соцсетях. не так ли?
за сим полемику по этому поводу прекращаю
Нет, они ангелочки совсем. Оба:) Они, по-моему, забронированы уже.
Они, по-моему, забронированы уже.
отлично! хорошие новости пусть им найдутся самые лучшие дома и хозяева!
характер Лаврентия Палыча по отношению к животным
и с собаками тоже? есть опыт?
Маленькую собачку показывали ей - собачке теперь еще долго энурез лечить на нервной почве. С большими не пробовали, но, она орет и лезет драться в принципе (с кошками и маленькой собачкой), наверное, с большой собакой она бы поступила так же. Возможно, и сама схлопотала бы по мордам от большой собаки, а так кто знает. Рисковать зрением хозяйских псов тоже как-то не хочется.
Маленькую собачку показывали ей - собачке теперь еще долго энурез лечить на нервной почве
хмммм, а недавно, помнится мне, в одном из секторов, дискуссия была, что кошки с собаками легко уживаются.... особенно если их пристраивают нормальные волонтеры, а не такие злобные как я......
всем привет от Василисы (а сейчас Айсы)
кошки с собаками легко уживаются
Это как договорятся)
Из свежих наблюдений -
Карлсон - Ириска - любовь и поцелуи
Карлсон - Дымка, Флешка - я вас не знаю (полное игнорирование, обоюдно)
Карлсон - Марчелло - Марч шипит, Карлсон твердо убежден, что Марч должен жить на шкафу, в крайнем сл на подоконнике.
весело у вас
всем привет от Василисы (а сейчас Айсы)
так чистенько около мисочек , молодец ! а мои как свиньи жрут
видно , что девочка очень спокойная и довольная
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 450
- 451
- 452
- 453
- 454