- Войдите на сайт для отправки комментариев
Сегодня были в приюте вместе с Владимиром и Натальей(Доминошка)
проведали кошек,передали влажный корм,много новых кошек сфотографировали из новеньких:
Дейзи(Ева) -изумительная молодая "шпротная" кошечка,ласковая и нежная.
Новая молодая кошечка,бывшедомашняя,черепахового окраса,ласковая и красивая- назвали Чиба( есть кофе такой,а она подходит по цвету,также согревает теплом своей маленькой кошачьей души)
Рыжий молодой котик Апельсинчик-ласкушка
Черная молодая кошечка,после стерилизации,очень ласковая -назвали Блеки.
Кошечка инвалид-с проблемами крестцового отдела-Сима
очень ласковая,добрая кошка. Кошка взрослая ей уже 12 лет,но выглядит моложе.
Кошечка в основном лежит в лежанке,но обслуживает себя сама,ходит в лоток. кушает с аппетитом.
Дикая серая кошка,требуеться серьезная социализация
Белая гладкошерстная кошка с коричневыми пятнами назвали Роза,потому что немного диковата.
Шпротная кошка взрослая из вольера где Павлик сидит, похожа на Лаврушу котика(пристроенного).
В вольер к кошке -инвалиду нужны пеленки одноразовые,наполнитель
чтобы кошке полегче адаптироваться после стационара.
В вольер к кошке -инвалиду нужны пеленки одноразовые,наполнитель
Ирина, вчера как раз накупила пеленок одноразовых, если в субботу привезу - поздно будет? надо раньше? или нормально ?
я передала сегодня пачку пеленок большую и наполнитель-до выходных хватит спокойно!
до выходных хватит спокойно!
хорошо
Кошечка инвалид-с проблемами крестцового отдела-Сима.очень ласковая,добрая кошка. Кошка взрослая ей уже 12 лет,но выглядит моложе. Кошечка в основном лежит в лежанке,но обслуживает себя сама,ходит в лоток. кушает с аппетитом
кошку можем вывезти, но нужна клетка
все, к кому я обратилась, клетки дать не готовы заняты.
инвалиду в приюте очень тяжело ....
Сегодня при мне в стационаре обрабатывали ушки красивой британке - люди, это ужас! там картофель сажать можно!
М.б. провести рейд по всеобщему осмотру ушей?
PS мы были с двумя собаками, ВСЕ - и британка, и собаки - отнеслись друг к другу лояльно)
Клетка нужна срочно!!!!!1
у кого есть-вопрос стоит остро!!!!
Помогите кошка-инвалид очень ласковая и умная,ей можно помочь
вольерные кошки ее забьют
НЕТ СИЛ СМОТРЕТЬ НА МучЕния
Люди помогите
А сколько стоит новая клетка?Может купить специально для перевозок или она в ней должна будет долго сидеть?А то я поучаствую финансово.
Может купить специально для перевозок или она в ней должна будет долго сидеть?А то я поучаствую финансово.
Марина, спасибо большое. пока покупать не будем
нарисовался вариант отдать Оле Беловой клетку поменьше, у нее забрать клетку побольше. В клетку побольше на передержке пересадить двух кошек, и уже в освободившуюся посадить Симу-инвалидика.
сидеть она будет в клетке долго.
если будет шанс хирургически исправить все (а в приюте вроде говорят, что шанс есть), ей надо будет делать операции и потом восстаноавливать - это ДОЛГО
теперь ищем волонтера на перевозку Оле Беловой клетки из Москвы в Жуковский, а из Жуковского клетку в Москву.
PS Оле отдельное спасибо за сочувствие к инвалидику!
дорогие финкураторы, что скажете?
Оксана, я - за!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 473
- 474
- 475
- 476
- 477
- 478
- 479