- Войдите на сайт для отправки комментариев
Вы смелы и целеустремленны, а также быстры и ловки и не боитесь быть поцарапанными и искусанными в кровь - присоединяйтесь! Острые ощущения ждут Вас!
Могу участвовать в первой половине дня)
отпр. с карты 4276........2291 1 000 руб.
отпр. с карты 4276........2291 1 000 руб.
Елена, деньги пришли. Большое спасибо! 
вчера я получила краткую смс от Иры калибры (сама Ира сейчас на плановых процедурах в больнице и не очень доступна). в приюте нет корма в стационаре для кошки с котятами и ее кормят висксасом, а волонтерам предъявляют претензии, что кошке и котятам не привезли нормальный корм.
в субботу 5 июля я и Ира Щербакова передали в приют 12 банок влажного корма Роял Канин по 195 грамм (для котят и кормящих кошек) и 30 пакетиков корма Феликс. во вторник, как я поняла, всего этого уже не было, и кошку с котятами кормили вискасом. не верится, что одна кошка могла за три дня съесть такое количество корма, учитывая, что в стационар мы еще регулярно приносим сухой корм класса суперпремиум.
есть идеи, как проконтролировать использование корма в стационаре?
ничего, кроме того, чтобы сдавать корм в приют под роспись на описи сданного, мне не приходит. не уверена, что на это согласятся в приюте.
Как находясь в больнице Ира может знать чем кормят котят ?
Оксана почему вы как старший просто не позвоните врачам и не спросите есть ли у котят корм и какой , ну и заодно спросите про консервы.
Для чего этот испорченный телефон-а вот кто то сказал и пошло поехало.
Держать прямую связь с врачами гораздо эффективнее и правдивее .
Для чего этот испорченный телефон-а вот кто то сказал и пошло поехало.
Держать прямую связь с врачами гораздо эффективнее и правдивее .
Наташа, полностью согласна.
Только Иру в больнице побеспокоило лицо, официальный статус которого в приюте мне непонятен кстати, побеспокоило несмотря на то, что Ире бы этого сейчас лучше избежать.
У меня ранее была четкая договоренность: уполномоченное лицо от приюта (неделю назад договорились, что это будет Гессе И.Ю.) общается со мной поводу нужд кошек и сообщает, что нужно.
Все свои контакты я оставила. Информации по особым нуждам кошек в стационаре в субботу озвучено не было.
Зато находятся инициативные никем не уполномоченные товарищи (это не врачи приюта), которые пытаются выдать себя за "уполномоченные" лица и не гнушаются тем, чтобы беспокоить волонтеров, находящихся в больнице.
В эту субботу еще раз проговорю в приюте, от кого (ФИО) мы получаем информацию по поводу нужд. Сплетни и грязь, распространяемыею "инициативным" лицом, будут далее игнорироваться.
Как находясь в больнице Ира может знать чем кормят котят ?
Ира не может, это так, но она очень обеспокоилась тем, что услышала по телефону, поэтому и попросила уточнить,что происходит.
нам, кошатникам, будет проще, эффективнее и правдивее, если в приюте будет ОДНО лицо, которое будет озвучивать информацию по нуждам кошек. Тогда всю информацию, распространямую другими лицами, можно будет считать, как ты пишешь, "испорченным телефоном". все очень просто.
Отправила с карты*9837 1222р кошачкам
Отправила с карты*9837 1222р кошачкам
Маша, пришли. большое спасибо! 
Оксана!Я ранее не реагировала на жалобы на хамство с вашей стороны в адрес волонтеров! У меня было свое мнение! Теперь верю!!!Понятно,почему новые волонтеры в кошатнике не задерживаются! Сочувствую девочкам!
Теперь по стационару! Я не в курсе была,что Ирина в больнице, иначе не беспокоила бы ее.С вами общаться не хочу потому позвонила Ире. Баночки в стационаре стоят и сами мы их не едим.Их оставили для первого прикорма котятам.Я просила при возможности привезти нормальный корм для мамки,дабы не трогать эти банки .До этого я привозила из дома для нее Хилс в пакетиках. Дабы больше разговоров не было я сама привезу мамке нормальный корм. Вискас в стационар привозить не надо тк это не лучший корм для стационарных животных.
По поводу хамства в мой адрес прошу тоже воздержаться!!Не красиво это! Я полтора года почти ежедневно нахожусь в стационаре безвылазно и как могу помогаю не только с собаками но, в равной степени, и с кошками!Для тех котят,что я взяла из приюта на выкорм больше ничего у вас не просим. Сами прокормим. Котята были с панлейкопенией потому изначально просили помочь на лекарства и корм. У меня самой не мало животных дома и расходы тоже не маленькие.Вам это известно.
Тк я большее время нахожусь в приюте то на форум заходить времени нет. Сейчас зашла, потому что мне волонтеры позвонили и сказали за ваши высказывания в мой адрес.Не трудитесь высказываться тут в мой адрес дальше ! Читать мне некогда!Удачи вам!!!
Вискас в стационар привозить не надо тк это не лучший корм для стационарных животных.
никто из волонтеров вискас в стационар не привозил.
Я ранее не реагировала на жалобы на хамство с вашей стороны в адрес волонтеров!
Сами прокормим. Котята были с панлейкопенией потому изначально просили помочь на лекарства и корм. У меня самой не мало животных дома и расходы тоже не маленькие.Вам это известно.
если вы имеете в виду под "в адрес волонтеров" себя, то я могла бы написать, куда меня послала Маша в ответ на мою просьбу разместить на форуме финотчет по котятам, которые находятся у вас. я просила его разместить, чтобы перевести вам деньги. так что не надо врать, что помощь вам не оказывается.
не хотите вести финотчет - нет оснований вам переводить средства. вот и все.
ведите нормально финотчет - деньги вам из общей копилки переведут.
далее дискутировать с вами также не намерена, относительно вас и Маши имею твердое и очень неоднозанченое мнение, подкрепленное фактами из приюта. вам также всех благ!
Про новых волонтеров кошатников:
в кошатнике есть несколько волонтеров кошатников новичков ,которые приезжают,помогают кошкам,кормят,играют с животными,стараються всегда помочь в уборке,чистке вольеров, чистят уши,глазки и расчесывают кошек.
Для новичков хочу дать совет-если вы хотите стать помошником,ответьте для себя на несколько вопросов:
-готов ли я помогать животным безкорыстно и не ждать в ответ благодарностей,восхваления своей деятельности везде и медалей на шею?
-готов ли я приезжать и не просто играть с кошками а при необхдимости и помочь в уборке и в лечении животных,испачкаться,пропахнуть.
-готов ли я сам добраться до приюта,если никто не может подвезти?
К сожалению большинсво людей откровенно непонимают куда едут и зачем.
многие при входе в приют удивляються запаху,брезгуют погладить животных,не хотят слушать о том как открывать вольеры чтобы животные не разбежались.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 494
- 495
- 496
- 497
- 498
- 499
- 500
- 501
- 502