- Войдите на сайт для отправки комментариев
нужен влажный корм для котят
заказала влажных консервов для котят немного.
в стационаре приюта сейчас трое котяток, фото которых уже выложены на сайт, еще трое новеньких постарше, где-то 1,5 мес, и мамочка с совсем крошечными котятами, посчитать их не смогла, они прямо у животка кошки кучей лежали, а лезть не стала, уж больно маленькие пока.
в целом состояние кошек немного ухудшилось
Я тоже это заметила. Думаю, это еще связано с тем, что количество кошек в вольерах увеличилось, и это при том, что есть еще свободные вольеры, куда сажают собак.
Вчера также обратила внимание, что у многих грязные уши и на теле имеются небольшие расчесы. Видимо пора повторить мероприятие "Антиблоха" и провести рейд "Чистые уши". Далеко не все кошки идут на сотрудничество в этих вопросах, поэтому набираем команду смельчаков.
набираем команду смельчаков
на когда мероприятие планируется?
Пока с датой не определились, ищем добровольцев и надо закупить мазь для ушей. Противоблошиные препараты есть для всех.
Можно начать на следующей неделе.
Я в субботу буду, можно меня привлекать к работе над ушами
девочки, уши чистить это хорошо, только один раз в неделю эффекта не даст
и надо понять, что там - клещи или грибок. лечение разное.
Понятно, что полноценное лечение в условиях приюта невозможно, но хотя бы черноту вычистить надо.
Я тоже это заметила. Думаю, это еще связано с тем, что количество кошек в вольерах увеличилось
Да, так и есть, согласна с этим.
Добрый день! Оксана, скиньте, плз, реквизиты карты в личку.
Хочу поучаствовать в санитаоных мероприятиях, но только в это воскресенье. Если вдруг будет набираться команда на этот день, я готова и полна энтузиазма
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 491
- 492
- 493
- 494
- 495
- 496
- 497
- 498
- 499