- Войдите на сайт для отправки комментариев
скиньте, плз, реквизиты карты в личку.
отправила
В воскресенье команда есть - это я . Будем гонять блох.
Лен, я бы тоже присоединилась, если останутся грязные уши на следующее воскресенье - я готова на часок сбежать от собак ))
Грязных ушей на всех хватит!
Значит договорились! Спишемся ближе к делу
В приюте с недавнего времени сидят два братика:
Чижик
и Огонек
У них на двоих всего два глаза! В приют они попали очень больными и истощенными, Огоньку сделали операцию по удалению глаза и сейчас у него все хорошо. А вот у Чижика ситуация посложнее. В условиях приюта прооперировать его нельзя, из глазницы постоянно идут выделения.
Волонтеры приняли решения вывезти Чижика в клинику на операцию и последующее лечение. Конечно, после такого не хочется опять возвращать его в приют, поэтому он поедет на передержку. Кроме того, передержка может принять и его братика Огонька. Они все жизненные неприятности пережили вдвоем и очень хочется, чтобы и приют они покинули вдвоем, тем более, что оба очень худенькие. Все упирается в финансы...
Лечение и стационар полностью оплатим из денег, собранных на ярмарке и выставках.
Кураторы есть: Ирина Щербакова и я.
Финкураторы Чижика - Анна и Максим
Финкураторы Огонька пока не найдены.
Вывоз планируется в субботу 5 июля. Сначала оба поедут в стационар клиники для обследования и анализов, там же сделают операцию Чижику, а затем их ждет передержка!
Очень хочется надеяться, что мы найдем финкураторов Огоньку, так хочется чтобы они покинули приют вместе
Их уже ждут в клинике в стационаре. Мы проведем им полноценное обследование, сдадим все анализы, а Чижику проведем операцию, очень будем надеяться, что у братишек все будет просто замечательно и они найдут своих самых лучших друзей-хозяев
Финкураторы, мы Вас ждем
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти кота в приюте, я искала его во вторник, но там никого не было из волонтеров, поэтому мои поиски не увенчались успехом. Очень хотелось бы с ним познакомиться.
http://catspriut.ru/ru/cats/pounds/matis
http://vao-priut.org/image/1-6
Спасибо.
Готова быть куратором на 3000. 00 рублей для Огонька.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 492
- 493
- 494
- 495
- 496
- 497
- 498
- 499
- 500