- Войдите на сайт для отправки комментариев
Готова быть куратором на 3000. 00 рублей для Огонька.
Спасибо большое!!!!
Осталось найти еще финкураторов на 2000 р.
Добрый день!
Готова быть финкуратором Огонька на 1000 руб.
У меня одно финкураторское чудо уезжает на испытательный срок. Тьфу-тьфу-тьфу. Так что если дальше всё будет хорошо, но финкураторов на оставшуюся 1000 руб. для Огонька не найдется, то со следующего месяца могу стать его финкуратором на 2000 руб.
Сообщите, пожалуйста, реквизиты для перевода.
найти кота в приюте,
посмотрим в субботу.
я тоже парочку котов найти не могу
пришли 2000 руб от Татьяны Громовой
больше спасибо!!!
еще пришли 7000 руб, видимо, от Дарьи
большое спасибо!
Катя, Судьба, спасибо.
Лариса, все пришлем, вот вывезем и пришлем.
а пока...
Здравствуйте, не нашли Матиса в субботу? Я не теряю надежды с ним познакомиться.
были в субботу в приюте с Ирой Щербаковой.
-в стационар ветклиники вывезли двух котят-подростков-одноглазиков. Кураторы Ира Щербакова и Лена Сотникова. Огонек, рыжик, в целом в неплохом состоянии. Второй - Чижик - оказался Чижуней вот ей надо делать операцию по удалению глазика и ушиванию. В ветклинике обоих обработали, взяли анализы.
Фининасы на пребывание котят в клинике решили взять из сувенирной копилки.
подробнее про котят напишет Ира.
- еще двух котяток Арчика и Зайчика забрала на пристойство Олеся (Lesya). Олеся, спасибо!
не нашли Матиса в субботу?
- в субботу прошлись по открытым частям вольеров. Матиса я не видела, но этот котик очень неконтатный, и искать его надо в зимних частях вольеров, а туда вход с ключами. Ключей у нас нет. Если вы так заинтересованы в котике, приезжайте, попросим работницу приюта с ключами пройтись с нами и поищем. и на всякий случай: 100%-ной гарантии, что это кот, а не кошка, нет. дичков я стараюсь не мучить осматриваением облатси под хвостом. они и так людей шугаются да и мне вот все равно, кот или кошка. все наши и все красавцы. не понимаю я половой кошачей дискриминации, сорри.
- в субботу также пообщались в администрацией приюта.
Решили следующее: чтобы избежать недопониманий и передачи непроверенной информации, просьбы/жалобы/замечания и т.п. будут приниматься от одного представителя от сектора кошек. пока от меня. поэтому если что, шлите мне в личку ваши замечания и т.п. спасибо!
-рыжик, которого Юля в прошлую субботу носила на лечение глаза, в эту субботу был в порядке. Глазик почти в норме
Спасибо, Оксана, - это хорошие новости
В воскресенье провели первый этап чистки ушей и обработки от блох. Спасибо всем участникам, команда чистильщиков подобралась на редкость смелая и упорная.
Уши у многих - ужас-ужас!
Всем, кому удалось прочистить, заложили мазь оридермил. В особо сложных случаях нам помогли врачи стационара, им отдельное спасибо!
К сожалению, не всех удалось обработать от блох, но зато пробрызгали спреями комплексы и подушки.
В следующее воскресенье планируем продолжить борьбу с паразитами.
Если Вы смелы и целеустремленны, а также быстры и ловки и не боитесь быть поцарапанными и искусанными в кровь - присоединяйтесь! Острые ощущения ждут Вас!
Спасибо за хорошие новости!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 493
- 494
- 495
- 496
- 497
- 498
- 499
- 500