Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

larisa писал(а):
Готова быть куратором на 3000. 00 рублей для Огонька.

Спасибо большое!!!! Flowers
Осталось найти еще финкураторов на 2000 р. Embarassed

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Судьба
аватар: Судьба
Пользователь

Добрый день!
Готова быть финкуратором Огонька на 1000 руб.

У меня одно финкураторское чудо уезжает на испытательный срок. Тьфу-тьфу-тьфу. Так что если дальше всё будет хорошо, но финкураторов на оставшуюся 1000 руб. для Огонька не найдется, то со следующего месяца могу стать его финкуратором на 2000 руб.

larisa
аватар: larisa
Пользователь

Сообщите, пожалуйста, реквизиты для перевода.

oksana
аватар: oksana

mile_mile писал(а):
найти кота в приюте,

посмотрим в субботу.
я тоже парочку котов найти не могу Sad

пришли 2000 руб от Татьяны Громовой
больше спасибо!!! Flowers

еще пришли 7000 руб, видимо, от Дарьи
большое спасибо! Flowers

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova

Катя, Судьба, спасибо.Flowers
Лариса, все пришлем, вот вывезем и пришлем.
а пока...

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

mile_mile
аватар: mile_mile
Пользователь

Здравствуйте, не нашли Матиса в субботу? Я не теряю надежды с ним познакомиться.

oksana
аватар: oksana

были в субботу в приюте с Ирой Щербаковой.

-в стационар ветклиники вывезли двух котят-подростков-одноглазиков. Кураторы Ира Щербакова и Лена Сотникова. Огонек, рыжик, в целом в неплохом состоянии. Второй - Чижик - оказался Чижуней Kiss вот ей надо делать операцию по удалению глазика и ушиванию. В ветклинике обоих обработали, взяли анализы.
Фининасы на пребывание котят в клинике решили взять из сувенирной копилки.
подробнее про котят напишет Ира.

- еще двух котяток Арчика и Зайчика забрала на пристойство Олеся (Lesya). Олеся, спасибо! Flowers

mile_mile писал(а):
не нашли Матиса в субботу?

- в субботу прошлись по открытым частям вольеров. Матиса я не видела, но этот котик очень неконтатный, и искать его надо в зимних частях вольеров, а туда вход с ключами. Ключей у нас нет. Если вы так заинтересованы в котике, приезжайте, попросим работницу приюта с ключами пройтись с нами и поищем. и на всякий случай: 100%-ной гарантии, что это кот, а не кошка, нет. дичков я стараюсь не мучить осматриваением облатси под хвостом. они и так людей шугаются Sad да и мне вот все равно, кот или кошка. все наши и все красавцы. не понимаю я половой кошачей дискриминации, сорри.

- в субботу также пообщались в администрацией приюта.
Решили следующее: чтобы избежать недопониманий и передачи непроверенной информации, просьбы/жалобы/замечания и т.п. будут приниматься от одного представителя от сектора кошек. пока от меня. поэтому если что, шлите мне в личку ваши замечания и т.п. спасибо!

-рыжик, которого Юля в прошлую субботу носила на лечение глаза, в эту субботу был в порядке. Глазик почти в норме Happy

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

Спасибо, Оксана, - это хорошие новости Happy

Елена Сотникова
аватар: Елена Сотникова

В воскресенье провели первый этап чистки ушей и обработки от блох. Спасибо всем участникам, команда чистильщиков подобралась на редкость смелая и упорная.
Уши у многих - ужас-ужас!

Всем, кому удалось прочистить, заложили мазь оридермил. В особо сложных случаях нам помогли врачи стационара, им отдельное спасибо!
К сожалению, не всех удалось обработать от блох, но зато пробрызгали спреями комплексы и подушки.
В следующее воскресенье планируем продолжить борьбу с паразитами.
Если Вы смелы и целеустремленны, а также быстры и ловки и не боитесь быть поцарапанными и искусанными в кровь - присоединяйтесь! Острые ощущения ждут Вас!

larisa
аватар: larisa
Пользователь

Спасибо за хорошие новости!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade