- Войдите на сайт для отправки комментариев
Сегодня я ненадолго заехала в приют,завести выставочные подарки
В связи с аномальной жарой необходимы кондиционеры мобильные или вентиляторы в некоторые вольеры кошек,кошкам очень жарко,некоторые сидят на кислороде с перегревом,у кого есть ненужные или хотя бы на время жары привозите!
Также опять привоз новых кошек,в связи с этим влажный корм необходим как воздух.
Котятам в стационар нужно детское питание.
Из лекарств: димедрол в ампулах,синулокс жидкий,тетрациклиновая мазь
катетеры-фиолетовые,желтые и розовые.
В связи с аномальной жарой необходимы кондиционеры мобильные или вентиляторы в некоторые вольеры кошек,кошкам очень жарко,некоторые сидят на кислороде с перегревом,у кого есть ненужные или хотя бы на время жары привозите!
Также опять привоз новых кошек,в связи с этим влажный корм необходим как воздух.
Котятам в стационар нужно детское питание.
Из лекарств: димедрол в ампулах,синулокс жидкий,тетрациклиновая мазь
катетеры-фиолетовые,желтые и розовые.
1)в прошлом году в приют был передан кондиционер, видела лично процесс передачи. уточним в субботу, куда он делся
2) влажный корм привезем еще
3) лекарства поищу, димедрол возможно не продадут
4) катереры в эту субботу мы передали в приют в количестве 100 штук. за два дня ушли все 100 катереров? тоже уточним в субботу.
1)в прошлом году в приют был передан кондиционер, видела лично процесс передачи. уточним в субботу, куда он делся
Он никуда не делся, а стоит в стационаре
речь о мобильных кондиционерах и вентиляторах идет именно для установки в некоторые вольеры
) катереры в эту субботу мы передали в приют в количестве 100 штук. за два дня ушли все 100 катереров? тоже уточним в субботу.
Катетеры нужны всегда и в любом количестве
Димедрол очень актуален на сегодня
Он никуда не делся, а стоит в стационаре
речь о мобильных кондиционерах и вентиляторах идет именно для установки в некоторые вольеры
отлично тогда! так как именно для стаца его и передавали
а вот о вольерах надо тогда подумать,что можно сделать
вентиляторы бесполезны, они не охлаждают, а гоняют воздух. кошкам это не поможет.
а даже небольшие кондиционеры увы недешевы
Кто сможет меня подвезти до приюта от м. Новокосино?
большая просьба всем желающим постараться добраться самостоятельно. это вполне возможно при желании.
У Лены машина в ремонте, утром рано в субботу я еду к Лене, забираю ее и мы едем на передержку (это в области), туда надо отвезти кое-что, заодно проведаем кошек и уже оттуда в приют. мимо метро не едем вообще, так и я, и Лена живем за МКАД. а крюк делать и ехать к метро может не получиться по времени. в любом случае нам будет нереально людей ориентировать по времени.
ОК.)
вчера на испытательный срок уехал котенок Зайчик http://vao-priut.org/image/kotenok-zaichik
таким образом все трое котяток этого помета нашли свой дом.
Зайчик и Арчик пристроились с передержки у Олеси (Lesya), Синди - из приюта, спасибо Даше Duck Vader.
в вольер еще котят посадили из стационара.....
и в самом стационаре еще порядка 10 сидят:CONFUSED:
пришли переводы на кошек:
1000р от 79165426139
1500р от тошика
5000р от олег потапов
большое спасибо!
В воскресенье буду в приюте. Могу сделать фото-видео котят, если нужно.
Оля да нужно!
в 1вольере по стороне б-4 сидят котенка
в стационаре-вообще завал!
нужно снять нового котика сиамского,домашнего в стационаре(если не перевели в вольеры)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 499
- 500
- 501
- 502
- 503
- 504
- 505
- 506
- 507