- Войдите на сайт для отправки комментариев
нового котика сиамского,домашнего в стационаре
это вроде как кошка
надо уточнить у врачей.
там есть еще очень красивый кот(кошка) палевая с голубыми глазами!
похожа на Анюту
там есть еще очень красивый кот(кошка) палевая с голубыми глазами!
на Мориса похож, вроде котик
Я так понимаю, что в стационаре - всех, кто есть, а вольерах - котят и тех, кто захочет попозировать.
Я так понимаю, что в стационаре - всех, кто есть, а вольерах - котят и тех, кто захочет попозировать.
и еще надо найти добровольца, кто фото будет обрабатывать. иначе процесс выклдаки на сайт сильно удлиниться. кроме того желательно уточнять пол и фиксировать как-то. и фото слать с комментарием по полу.
небольшие кондиционеры увы недешевы
Если на Авито поискать, то можно от 5 000 руб купить мобильные кондишены.
Эти трубки потом магазинами выбрасываются, но они являются идеальным материалом для строительства домиков/комплексов.
Вы территориально где находитесь? Такие трубки у нас на работе бывают от рулонов для принтера. В диаметре около 6см, в длину около 60 см, более длинные от рулонов длиной 90 см тоже бывают, но реже. Годится?
Вы территориально где находитесь? Такие трубки у нас на работе бывают от рулонов для принтера. В диаметре около 6см, в длину около 60 см, более длинные от рулонов длиной 90 см тоже бывают, но реже. Годится?
Всё пригодится, спасибо.
Я обитаю рядом с м.Коньково.
Может открыть темку сбора средств на кондиционер для котиков?
Попиарить по сетям.
Я сегодня с тепловым ударом провалялась и мне страшно представить, как котики переносят такую жару (((
Осмелюсь предложить наш старинный способ охлаждения, который широко использовался у нас в дохолодильниковую эру, так же как и нашими в Афгане.
Устраивается сквозняк (думаю, это осуществимо), на его пути ставятся небольшие широкие ёмкости с водой (типа мисок, тарелок и т.д.), в эти ёмкости ставятся какие-нибудь высокие предметы типа стеклянных банок, которые накрываются тканью, так чтобы края её были полностью в воде.
Вода поднимается по ткани, испаряясь на сквозняке и тем самым охлаждая помещения, и к тому же ещё и увлажняя воздух. Если грамотно расставить эти ёмкости (т.е. на "входе" сквозняка в помещение), то через полчаса-час эффект будет очень заметным.
Останется только подливать воду в эти ёмкости, не давая воде полностью испариться.
Да и просто сквозняк уже даёт охлаждающий эффект, животинки в жару всегда ищут, где есть движение воздуха.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 500
- 501
- 502
- 503
- 504
- 505
- 506
- 507
- 508