- Войдите на сайт для отправки комментариев
Устраивается сквозняк
каким образом это сделать? если открыть все двери, кошек потом будем собирать по всему приюту если открывать двери, тогда надо думать о каких-то сетках на входах в вольеры.
Останется только подливать воду в эти ёмкости
для этого надо, чтобы администрация дала четкое указание работнице кошатника следить за водой, заморачиваться с емкостями и т.д., и для нее это дополнительная работа. волонтеры могут помогать только в выходные дни, и основная нагрузка ляжет именно на сотрудницу кошатника
Может открыть темку сбора средств на кондиционер для котиков?
Попиарить по сетям.
открывайте и пиарьте, инициатива всячески привествуется
по суммам: если брать за основу 5 000, как было озвучено выше (я таких цен не видела, но видимо кто-то уже проверил на авито), то у нас если я не ошибаюсь вольеров 12-15 занято кошками, т.е. речь идет о сумме в 60 тыс руб.
Для инфо: для собак 20 тыс не могут собрать на медоборудование, увы
прямо замкнутый круг какой-то
Оксаночка, я всегда соц сетях пиарю темы нашего приюта.
Я все как-то финансово пока только могу помогать, на остальное, к сожалению, нет возможности, так как ребенка у меня маленькая и оставлять ее совсем не с кем и поэтому времени нет ни на что ((
Если вдруг тему по сбору средств откроют, буду в первы рядах с финансовой помощью ))
поэтому времени нет ни на что ((
понимаю, вот и все наши волонтеры-кошатники тоже все в делах.
это ж не тлько деньги собрать надо, надо потом все закупить, привезти, установить, проверить, чтобы там всю проводку не снесло и чтобы кошкам было безопасно. целый проект получается. но может найдется доброволец, который взвалит все это на себя.
Всё пригодится, спасибо.
Я обитаю рядом с м.Коньково.
Сейчас полезла в нашу кладовую. У нас новая уборщица, все выкинула. До Нового года мы не знали куда это "добро" девать! Сейчас я один спрятала, вечером предупрежу ее чтоб не выбрасывала. Как накопится штук десять, я привезу. Коньково от меня близко.
Понимаю.
Ох, как же все это сложно (((
Как накопится штук десять, я привезу. Коньково от меня близко.
Света, спасибо большое!!!!!
каким образом это сделать? если открыть все двери, кошек потом будем собирать по всему приюту если открывать двери, тогда надо думать о каких-то сетках на входах в вольеры.
А если купить не кучу кондеев, а скажем один на ряд. Двери не открывать, а пустить сквозь все вольеры. На самих вольерах повесить простынь мокрую. Ветер от кондея будет продувать все вольеры с простынями и будет прохлада. Единственное я не видела вольеры и не могу сказать с уверенностью что такое пройдет.
Сама могу помочь с подбором кондея и покупкой. Привезти машины нет.
работнице надо будет только пару раз в день мочить все простыни и все.
Вот как-то так.
уборщица, все выкинула.
У меня такая же беда на работе, поставщики часто привозят рекламу в картонных тубусах, плакаты мы раздаём управляющим салонов, а вот тубусы просто выкидываем, точнее выкидывали. Я отложила парочку в диаметре 6,5 см, длина 63 см, если пригодятся буду копить.
Valeriy писал(а):Всё пригодится, спасибо.
Я обитаю рядом с м.Коньково.
Валерий СПАСИБО Вам! Работа проделана огромная, комплексы чудесные!
по поводу кондеев: приезжайте в приют, и вы свми поймете степень реализуемости ваших идей по поводу пустить через все вольеры. я не знаю, как это можно сделать технически
Как накопится штук десять, я привезу. Коньково от меня близко.
Спасибо.
в диаметре 6,5 см, длина 63 см, если пригодятся буду копить.
Спасибо, пригодится, лишь бы не хлипкие были.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 501
- 502
- 503
- 504
- 505
- 506
- 507
- 508
- 509