- Войдите на сайт для отправки комментариев
насчет вольеров: мы были в субботу. так вот внутри вольеров (в зимних частях) было прохладнее, чем на в открытых частях вольеров. часть кошек выходит в открытые части вольеров, часть не выходит или выходит ночью, так как людей побаиваются.
вот прямо адской жары не было.
у меня дома нет кондиционеров и по ощущениям температура даже выше, чем в вольерах в приюте, мои кошки вроде неплохо держатся. так что не паникуем по поводу температуры.
а вот другое беспокоит очень сильно: в некскольких вольерах мы нашли сухие миски, воды не было обратили на это внимание работницы приюта, и сами налили воды. многие кошки прямо побежали пить. Спасибо Юле, которая привезла из дома прохладной воды в бутылках.
на субботу буду добровольцем
Два ряда вольеров стоят друг напротив друга, соответственно между ними - улица
Понял. У меня почему-то было представление, что все вольеры внутри одного помещения...
по ощущениям температура даже выше, чем в вольерах в приюте
В бетонных домах обычно жарче, т.к. бетон за день нагревается, а охладиться ночью не успевает.
Добрый день!
Оксана, перевела 5000 фин.кураторских Жемчужинке и 2000 на общие нужды.
Извините, что задержала.
На следующие выходные надо обязательно закончить обработку. Добровольцы - Вы нам нужны!
постараюсь быть)
пока неясно, в какой день точно? (сб/воскр)
Добрый день!
Оксана, перевела 5000 фин.кураторских Жемчужинке и 2000 на общие нужды.
Извините, что задержала.
Дарья, спасибо большое! не надо извиняться, срок оплаты передержки еще не подошел
деньги пока не пришли, как дойдут - отпишусь
Лиля, скорее всего суббота.
Добровольцы - Вы нам нужны!
Могу участвовать в субботу - после обеда, или в воскресение - до обеда.
Ждем день и примерное время)
как дойдут - отпишусь
отписываюсь: дошли спасибо
кто-нибудь сможет забрать в пятницу вечером или в выходные помощь кошкам приюта с улицы Люблинская? нужен доброволец с авто, там несколько коробок, в руках не унести.
может кто-нибудь помочь?
Второй этап "Антиглиста" будет в субботу, в первой половине дня. Все желающие - присоединяйтесь!
Второй этап "Антиглиста" будет в субботу, в первой половине дня.
Если не слишком поздно - могу приехать примерно к двум
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 503
- 504
- 505
- 506
- 507
- 508
- 509
- 510