- Войдите на сайт для отправки комментариев
Договорились с Еленой Сотниковой о финкураторстве Марты.
в понедельник опять буду звонить СА,
сегодня в приюте просили только юнидокс. это я куплю.
пришли
500р инякова нина александровна
1500р ipdd
3500 mpetrov1983
большое спасибо!
сегодня было парочка странных звонков: кошка нужна вот прямо щас! в преддверии хелоуна будьте все аккуратны.
в преддверии хелоуна будьте все аккуратны
особенно с черными котами и кошками у меня за последнюю неделю было два звонка именно на черных котов. Всех отправила лесом.
В каталоге есть два кота с именами Люцифер и Уголек. У Люцифера первое фото очень инфернальное, наверное, именно им и вдохновлялись ((( позвонившие живодеры-сатанисты (ну или кто они там). Может быть имеет смысл поменять первое фото, а заодно и сменить котам имена на нейтральные типа Лютик и Улли (или как угодно), чтобы всякие психи не звонили.
Психов это не остановит! Главное бдительность!
иногда дебилы звонят и на кошек разных цветов:DEVIL:
недавно женщина звонила назначала встречи в приюте и не приезжала и так несколько недель!
игралась!
Совести нет у людей, им кажется что вокруг них крутиться мир....
пришли 500 руб от Наталья Олеговна Т.
большое спасибо!
недавно женщина звонила назначала встречи в приюте и не приезжала и так несколько недель!
игралась!
Совести нет у людей, им кажется что вокруг них крутиться мир....
У них не только совести, у них даже фантазии нет. Маленький незрелый мозг не смог сгенерировать ничего более интересного За державу обидно, товарищи! Вырождаемся потихоньку, однако.
У людей больная психика, иногда в семье проблемы и они переносят, отрываются на слабых, а уж когда на животных-это вообще дигенераты. Я, на днях сумасшедшую на даче встретила, иду со станции и вижу тетку, на машине колесо сняла и что-то ковырятся в машине,рядом стоит мужик, курит, ругаются, спорят что-то.Я, чуть далее, остановилась, у нас есть дача, хозяева, люди пожилые редко бывают, там живут кошечки, немного их,многие кормят.Причём когда кошечек зовешь, ещё и соседские-домашние сбегаются.Я, остановилась, из рюкзака достаю еду, она увидела, вскочила, подбежала ко мне со словами, заразу, гадость кормите, травить надо, собак на них ,у меня дети, мама хирург, пойдем она скажет, что это зараза.Я спокойно объясняю, что я и не только, годами кормим, т.к. пожилые здесь живут и мы помогаем,что я сама с химией хорошо знакома, она мне умная что-ль и ушла, опять в машине ковыряться стала, мужчина стоял рядом.Слышу ругаются, спорят.Сегодня, снова была, боюсь за малышек, нескольким сказала, что кормят, про разговор.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 536
- 537
- 538
- 539
- 540
- 541
- 542
- 543
- 544