- Войдите на сайт для отправки комментариев
Котикам в стационар мы передаем лечебные корма и феликсы,детское питание Тема,мясное+рис-можно.
пеленки.
Рады любой помощи и в любых кол-вах,животных много,есть крайне больные и ослабленные кошки.
Спасибо всем кто помогает!
Да?Я, недели две назад последний раз покупала в магазине, туда и обращусь, может осталось.
Сегодня утром около офиса на парковке ко мне подошел кот.
Какой классный кот!! Мраморный, рыжий, мордастый До чего ж хорош!
Сори за оффтоп
Я приеду в субботу на починку комплексов. Из инструментов есть отвертки, шурупы. Из навыков - уговариваю мужа
Собираюсь на субботник придти. Помимо отверток (шуруповерта нет, но отвертки в ассортименте, работать ими умею) что ещё нужно? Молоток, пила, напильники, стамески? Саморезы какие-то или гвозди нужны?
Нитки, иголки? Клей?
Я записала все, постараюсь все купить и привезу в вскрс, отдам в стационар.
Ракавери тоже поищу.
Для ремонта комплексов могут понадобиться самые неожиданные инструменты. Шурупы, клей, молоток с гвоздями - все пригодится. Еще строительный степлер и острый нож не помешают. Пилить там особо нечего, комплексы сделаны из картона.
Для ремонта комплексов могут понадобиться самые неожиданные инструменты. Шурупы, клей, молоток с гвоздями - все пригодится. Еще строительный степлер и острый нож не помешают. Пилить там особо нечего, комплексы сделаны из картона.
Ок, поскребу по сусекам что есть. Комплексы обычно тяжелые, вот не знала, что это просто картон
Дамы нужно с собой взять щетки(типа для одежды) от шерсти чистить комплексы
также нужно и можно взять моющие ср-ва-ковролин, для чистки ковров или мытья полов ср-ва.
Это очень пригодиться!
Марка ср-ва и стоимость не важна. Любое!
Тэкс, может тогда принести перчаток латексных одноразовых, типа врачебных (пачка завалялась)?
Есть щетка для пола, жесткая, просто без ручки. Пойдет, думаю?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 545
- 546
- 547
- 548
- 549
- 550
- 551
- 552
- 553