Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
Наталья П.
аватар: Наталья П.
Пользователь

Доброе утро!
Сегодня утром около офиса на парковке ко мне подошел кот. Даже не понятно, откуда взялся, подъезжала - никого не было. Крупный рыжий мраморный с белым, британская круглая морда, только очень худой и грязный, видать давно скитается. Прошел, а точнее, с достоинством сопроводил меня до входа в офис и, пока я искала магнитную карту, практически залез ко мне в сумку. Он с такой надеждой на меня смотрел... Пришлось тихонько пронести его в офис, даже удивительно, что охранники не заметили, отвлеклись, иначе не пустили бы. Котик очень ласковый, абсолютно домашний, но брошенный и преданный. Не кастрирован. Мурлычет как трактор все время. Я его покормила и теперь он дрыхнет на моих ботинках (см. фото в приложении). Получается, я теперь за него отвечаю - он сам меня выбрал и пришел. Что делать... отвезу его сегодня в клинику, сделаем анализы, кастрируем. Похоже, надо будет полечить ушки и, возможно, глазки, скорее всего и от других уличных инфекций, наверное, уже нахватал.
Дорогие волонтеры, простите!, но еще и котика Боско я финансово уже не потяну. Готова поучаствовать в его лечении и пристройстве финансово.

------------------------------
Наталья П.

Наталья П.
аватар: Наталья П.
Пользователь

Наталья П.

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

возвращаясь к кошкам приюта (для подобранцев волонтеров открыта целая отдельная тема):

в субботу 8 ноября мы хотели бы провести мини-субботник и разобраться с комплексами у кошек.
многие обветшали и пришли в негодность.
есть идея осмотреть все комплексы, выбросить старые (боимся, что кошки могут пораниться при поломке комплекса, лучше обветшалые комплексы выбросить), что можно - починить
в этой связи вопрос: есть желающие помочь руками, желательно такими руками, которые смогут комплексы починить, подкрутить и т.п.?

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Елена Сотникова
аватар: Елена Сотникова

Наличие шуруповерта и базовых навыков владения им приветствуется.

oksana

Елена Сотникова писал(а):
Наличие шуруповерта

да, и инструменты для ремонта тоже надо бы с собой взять, в приюте у нас этого нет.

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

UNI76
аватар: UNI76
Волонтер

"Вот Ваша судьба и решилась", с сыночком.

Елена

oksana

в копилку кошкам пришли
7000 руб от Дарьи (5000 Жемчужинке)
2000 руб от Ольги Геннадиевны К

большое спасибо! Flowers

Kaktus
аватар: Kaktus
Пользователь

Во сколько планируется начало субботника?

oksana

пришли 2100 руб
с комментарием "от Германская кошкам".
спасибо большое!

oksana

Kaktus писал(а):
Во сколько

в субботу я буду в приюте к 11-00
кто хочет зайти со мной, жду к этому времени
затем я отключу телефон и буду заниматься делами

небольшое отступление:
откровенно достали опаздывающие Sad
вместо того, чтобы заниматься делом, приходиться бегать к воротам и работать привратником Sad больше так не буду.

опаздывающие могут обижаться, могут не обижаться - это их дело.
делайте пропуска и приезжайте, когда хотите.
если я договариваюсь на 11, значит у ворот будьте к 11. опоздали - разбирайтесь сами. тратить свое время на беготню к воротам я больше не буду. не так уж сложно собраться и приехать вовремя. во всяком случае все, кто действительно хотели, приезжали вовремя.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade