Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

в приюте анализы не делают, возят в лабораторию

схему можно сократить как угодно. было бы желание потегциальных хозяев.
можно вообще сократить до приют-дом и дома изолировать и лечить.

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Наталья П.
аватар: Наталья П.
Пользователь

Оксана, добрый вечер!
Спасибо за ваш коментарий!
Мне надо выяснить вопрос с прививками для моих старичков,нет ли противопоказаний,привить + карантин, а также желательно знать, чем Боско болеет. Забрать его, поместить в стац и полечить - не самая большая проблема, тем более что у меня есть хороший доктор, который лечил моих кошаков, и стац в ветклинике есть. Главное, чтобы у Боско не выявили заболевания, которые не позволят ему находиться в обществе себе подобных, типа вирусного лейкоза. Давайте я приеду в субботу, мы все обсудим и выработаем оптимальную тактику и стратегию. Я до субботы выясню вопрос с прививками для моих кошаков.

Наталья П.

Олеся_МОМИ
аватар: Олеся_МОМИ
Пользователь

Наталья П. писал(а):

Прошу прощения, а вы прям нацелены на Боско? )
Мне чтобы знать, а то я начала мужа прорабатывать на тему "взять еще котика" и как раз про Боско говорила ему.
Но если вы на него нацелены, то я буду "прорабатывать" мужа на тему другого котика ))

UNI76
аватар: UNI76
Волонтер

Я, нет.У меня нечего не осталось, да и в зоомагазин я не приносила.

Елена

Наталья П.
Пользователь

Олеся, добрый вечер!
Не могу сказать, что чувствую себя обделенной из-за того, что у меня 2 животинки, а не 3. Просто Боско выглядит особенно несчастным. Хотя в приюте все животные несчастны, что тут говорить... Если ваш домашний котик привит, вам несколько проще. У меня их два и оба не привиты, + старенькие, + болячки в анамнезе, что осложняет ситуацию. Я его заберу, или вы - это не принципиально. Главное, чтобы котику было хорошо. Если вы уже нацелились на Боско, я не буду настаивать и "бить себя в грудь".

Наталья П.

Олеся_МОМИ
Пользователь

Наталья П. писал(а):

Да в том-то и дело, что мне нужно сначала мужа уговорить. У меня три котика. Два привитых и одна экзотка с проблемами по здоровью и она не привитая.
Мне нужно время, чтобы уговорить мужа на четвертого котика и мне не принципиально кого брать, я бы всех взяла, если бы могла. Но мужу надо показывать фото, рассказывать, чтобы он видел кого я хочу ))
Вот и думаю, что у вас раньше получится забрать Боско, чем я мужа уговорю )) это долгий процесс ))
Не принципиально конечно кто заберет Боско, лишь бы скорее осчастливить его домом и любовью )) его надо скорее вывозить конечно и лечить! Вы тогда решайте вопросы с Боско. Надеюсь у вас все получится! А я буду целится на другого котика.
В любом случае удачи нам с вами в наших планах ))

Наталья П.
Пользователь

Ок, поняла. Если у моих кошаков противопоказаний для прививок нет, значит буду действовать в данном направлении. Если есть противопоказания - к сожалению, Боско взять не смогу, т.к. не хочу намеренно подвергать их здоровье опасности.

Наталья П.

Олеся_МОМИ
Пользователь

Наталья П. писал(а):

Надеюсь у вас все получится!

Олеся_МОМИ
Пользователь

Отправила на карту кошек 1500руб.
Оксана, напишите, пжлст, когда получите.
Спасибо!!!!

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Олеся_МОМИ писал(а):
Отправила на карту кошек 1500руб.
Оксана, напишите, пжлст, когда получите.
Спасибо!!!!

Олеся, деньги пришли. большое спасибо! Flowers

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade