- Войдите на сайт для отправки комментариев
Если в левом стационаре, "второй этаж" клеток по правой стороне у окна, там шпрот вдвоем с другой кошкой сидит - ему Лариса промывает нос Аквалором (для сильного насморка - струя). Вот, собссно, этот Аквалор ему и нужен.
Ещё можно С.А. спросить, что ему надо, но вроде больше ему ничего не просили покупать.
Аквалор экстра форте, который последний на картинке?
Что на счет консервов детских, какие?
Корм какой нужен?
Приложение | Размер |
---|---|
image.jpg | 43.08 КБ |
Я покупала и передавала малышам "Тёма", там есть мясные без добавок овощных и зерновых.
Мне на вкус консервы "тёма" не понравились и дочь тоже не стала есть, но если котики едят, я куплю тогда "тёму" ))
Можно "Гербер", хотя по - мне так всё питание не вкусное.Хотя Олеся ему можно купить в магазине для животных хоть баночку корма он в виде паштета (у меня болела кошечка и доктор посоветовал, для ослабленных, для набора веса), обещал, что кошки любят, по - правде сказать, кот (не болючий) ел отлично. Вот какой Рояль канин "RECOVERY" , в баночке 195 гр., там же в магазине можно и крышку взять, т.к.открыв. сразу и чтобы не засохло и хватило на несколько раз.
Лукошко вкусное ))
Гербер тоже с добавками.
Во баночка осталась, как раз с крышкой. Что-то не прикреплять фотка. Получилось.
Приложение | Размер |
---|---|
20141106_003455.jpg | 20.13 КБ |
Аквалор экстра форте, который последний на картинке?
Что на счет консервов детских, какие?
Корм какой нужен?
Да-да-да! Это он, последний! Он нужен всем с ринитом, а таковых немало.
В детском питании не разбираюсь, а корм в стац всегда нужен РИКАВЕРИ для болеющих и восстанавливающихся. Только он не очень бюджетный.
Брала тёму, коты жалоб не писали, значит их он устроил
"RECOVERY"
этот корм я периодически заказываю для стаца, но в последний раз при заказе мне сообщили, что на складе этого корма нет
так что если у кого есть лишняя баночка, привозите - точно пригодится.
спасибо!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 544
- 545
- 546
- 547
- 548
- 549
- 550
- 551