- Войдите на сайт для отправки комментариев
Домой уехал Альф:LAUGHING:
правда есть и печальные новости
умер Граф....
За Альфушу радостно - наконец-то котику повезло.
А за Графа - грустно. Не дождался...
А причина?
Причина - большая неоперабельная опухоль в кишечнике.
Причина - большая неоперабельная опухоль в кишечнике.
Н-да... Бедный ребёнок... Мягкого ему облачка.
большая неоперабельная опухоль в кишечнике.
кот долго сидел в стационаре приюта
КАК, как, объясните мне, КАК, ни один врач в нашем стаце не заметил этой огромной опухоли у кота, который так долго был буквально под носом????????????
спасти кота было невозможно, но можно было облегчить ему последние дни .... горько от такого пофигизма по отношению к кошкам, а волонтеры к сожалению не имеют возможности выполнять обязанности врачей в стаце
КАК, как, объясните мне, КАК, ни один врач в нашем стаце не заметил этой огромной опухоли у кота, который так долго был буквально под носом
Опухоль развитую в упор не заметить - это большое мастерство нужно. Зато непонятно по каким данным ставят диагнозы, не предоставив результатов комплекса анализов, и просят купить лекарство минимум на 2250 евро, которое вообще не от того лечит, а то, что есть - не лечит. Просто уже как-то это даже ... не буду ничего говорить, а то до плохого договорюсь. извините.
Опухоль была настолько большая, что прощупывалась без рентгена и узи.
В воскресенье в кошатник приезжала Анна, привезла для Рона форвет и гептрал, а также лечебные консервы. Лекарство за бешенные тысячи мы купить не можем, тем более, что 100%-ной гарантии излечения никто не даст.
Альфик, мой милый, как радостно за него, мой помощник.
Немного позитива.
Субботний Джин. Неоднократно пытался стащить весь пакет
пришли 1000 руб от Натальи (доминошка)
большое спасибо!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 627
- 628
- 629
- 630
- 631