Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Humster писал(а):
кидайте,

все перекинула, спасибо! Flowers
нам очень надо побыстрее, времени очень мало.
в общем-то в личных поездках смысла не вижу, по рентгену врач и так посмотрит.
ездить по всей Москве и МО я не могу, сорри. Люсю скорее всего повезет Ира Щербакова и в одно конкретное место. надо решить ,куда именно

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Humster
аватар: Humster
Пользователь

ответила вам на почту.

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

ждать нельзя Sad кошка не ест совсем. сейчас на капельницах
записались в клинику Мед Вет на Вернадского к И.Ф.Вилковысскому, он посмотрел все анализы и снимки Люси, берется провести эндоскопию для исключения онкологии и затем, если это будет возмоэно по мед показаниям, стентирование.

нам нужна финпомощь Help

Люсю повезет Ира Щербакова, за что ей огромное СПАСИБО! Flowers

mmaurina писал(а):
я могу тоже помочь финансово,10-15 тыс. найду. Скажите куда перечислить.

Марина, спасибо большое! не откажемся. можно мне на карту, или что идеально было бы, Ире Щербаковой передать

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

UNI76
аватар: UNI76
Волонтер

Humster писал(а):

Татьяна, а можно уточнить фамилию замечательного врача,я живу рядом с этой клинике. Спасибо.

Елена

FatCat
аватар: FatCat
Пользователь

Перевел 5000р. на карту СБ.

Humster
Пользователь

UNI76 писал(а):

Щепатов Вячеслав Вячеславович Happy работает как правило по схеме сутки-трое. В эту клинику всегда можно позвонить и узнать, когда у него ближайший прием.

Humster
Пользователь

oksana писал(а):

Оксан, как раз пишу, что целесообразность проведения операции для Люси должен оценивать врач, который будет эту операцию проводить. Консультироваться у врачей, которые таких операций не делают-только время терять, жаль я сразу об этом не подумала. Если врач берется за операцию,-конечно надо делать, если есть хоть один шанс, надо его использовать! А оставлять Люсю без шанса потому что это дорого, ей много лет и т.д. - нельзя. Как жить потом с этим. В общем, надо деньги собирать. Я перечислю 2000 на Люсю вам на карту сегодня, скорее всего вечером. Сумма (в масштабах операции) не большая, но больше у меня пока нет. Happy

UNI76
Волонтер

Humster писал(а):

Хорошо,что вам помог. От его "лечения",я летом свою кошечку потеряла. Было упущено время. Не буду писать - это не по теме. Знаю врача,которого приглашают в одну из двух клиник "Герстендорф "для сложных операций. Сам г-на Герстендорф (которому я звонила),рекомендует обращаться к Абраменковой Е.Н.,помогает она хорошо.

Елена

Humster
Пользователь

Shocked сочувствую вам! Но это оочень странно - он двух моих кошек буквально с того света вытащил, в разные периоды времени, это очень грамотный специалист. На районе его хорошо знают, обычно все именно к нему ходят. А вот Елена Николаевна, как раз, не показалась мне абсолютно хорошим специалистом. Было много спорных моментов с ней, взять хотя бы ее рекомендацию сделать кошке прививку через 10 дней, после того как мы панлейкопению вылечили... В общем, как всегда на вкус и цвет все фломастеры (читай, специалисты) разные. Прошу прощения за оффтоп.

UNI76
Волонтер

Humster писал(а):

У кошки опухоль была в голове(уже когда было поздно,в др.клиники обнаружили,хотя по анализами можно было увидеть)он посоветовал:на дачу,пинок и чтобы кота себе нашла,чтобы окотилась и это в 11,5 лет. Т.к.его вердикт она с ума сошла - это диагноз. А Е.Н. Моему др.старичку с мочекаменной помогла очень,а когда моя девочка заболела,она была в отпуске.

Елена

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade