Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
Калибри
аватар: Калибри
Куратор

Вопрос такой, возможно ли проехать на территорию приюта на машине, чтобы выгрузить домик? Он ооочень тяжелый

Разберемся на месте. Привозите!
Спасибо!

------------------------------

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

mmaurina
аватар: mmaurina
ВолонтерЯ взял(а) кошку из приюта

Всем доброго дня! Привет от Денниса! Доехали хорошо,помылись, причесались, потихоньку осваиваемся на новом месте и знакомимся с моим хвостатым стадом. Хотела сначала его изолировать на кухне,чтобы постепенно привыкал, но котик оказался шустрым и любопытным и согласился там сидеть только полдня. А потом начал активно исследовать новые владения.Мои хвостатые ребята конечно прибалдели немного. Безоговорочно и сразу он подружился с собакой и самым старшим котом, остальные пока его побаиваются и шипят. Но думаю это дело времени. Спал сегодня у меня под боком. Дела сделал в лоток, но вот кушает пока плохо.Сухой по чуть-чуть, а от влажного пока отказывается. В ближайшие дни планируем мед.осмотр. Вот пока вроде и все новости.

Марина

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Калибри писал(а):
Тимон-парень,давно мечтавший обрести дом Фрося-добрейшее создание,готовая своей преданностью доказать свою любовь людям

хозяева уже отписались:

"у Тимоши и Фроси (теперь уже Джимми и Мони) все в порядке, к вечеру сегодняшнего дня начали кушать сухой корм и пить водичку, мокрый корм так и не едят (даже "Феликс", к которому привыкли). В туалет ходят где положено. Думаем, все у нас будет хорошо."

mmaurina писал(а):
Дела сделал в лоток, но вот кушает пока плохо

Марина, такое на стрессе может быть. можно попробовать разные корма предложить, пусть выберет, что ему нравится

еще есть вопрос ко всем: Help
в приюте появился котик со сломанной челюстью, все время плачет от боли Sad
он начал есть по-тихоньку, но ест только детское питание Sad
о котике мы узнали только в субботу, поэтому детского питания не привезли Sad детское питание я купила, но отвезу только в следующие выходные.
если кто-то бывает в будни и может отвезти котику немного мясного детского питания, будет очень здорово. деньги за питание из копилки вернем. если кто-то сможет довезти, то напишите потом. переживаем за кота, жалко так его Crying

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

oksana писал(а):
в приюте появился котик со сломанной челюстью, все время плачет от боли

Оксана, а операция возможна? что врачи говорят? Может его вывезти на рентген и обследование?

oksana писал(а):
он начал есть по-тихоньку, но ест только детское питание

в прошлое воскресенье я привозила 20 баночек Темы для нашей собаки, но она уже не ела и вскоре умерла. Оксана, спроси у СА, может еще осталось и никому не скормили. Если нет, то я завтра утром привезу. Какое-то предпочтение по марке и составу есть?

oksana

NataliO писал(а):
Оксана, а операция возможна? что врачи говорят? Может его вывезти на рентген и обследование?

у него стоят скобы как раз, в приюте челюсь пытаются собрать

NataliO писал(а):
в прошлое воскресенье я привозила 20 баночек Темы для нашей собаки, н

Наташа, видимо им и кормят кота. потому что мы не привозили.
Если будет возможность, можно еще в приют мясного пюре закинуть. Пригодится. И я в субботу еще привезу. Я покупала Тему, но в принципе любое мясное подойдет.
Спасибо! Flowers

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Олеся_МОМИ
аватар: Олеся_МОМИ
Пользователь

Бабушкино лукошко подойдет? (На фото)
Там мясо с овощами.
Если да, привезу, но в выходные скорее всего.

ПриложениеРазмер
image.jpg 44.37 КБ
oksana

Олеся_МОМИ писал(а):
Там мясо с овощами.

Олеся, спасибо
с овощами даже не знаю.... мясное без добавок точно подойдет
в выходные мы тоже привезем, до выходных бы надо.
может завтра у Наташи получится. Ест кот немного по понятным причинам Sad

Олеся_МОМИ
аватар: Олеся_МОМИ
Пользователь

Все равно передам, вдруг собачкам отдадут, и еще тогда куплю "Тёму".
Попрошу мужа с утра в среду отвезти. Раньше никак ((

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

все пригодиться,спасибо!
еще в стационаре есть кошка молоденькая,очень красивая серая ,после "встречи" с машиной и котик преломанный(задние лапки) так что питание очень кстати.

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

Anna Breath
аватар: Anna Breath
Пользователь

oksana писал(а):
в приюте появился котик со сломанной челюстью, все время плачет от боли

Калибри писал(а):
еще в стационаре есть кошка молоденькая,очень красивая серая ,после "встречи" с машиной и котик преломанный(задние лапки)

- можно номер карты СБ, чтоб перевести деньги для кошек в стационаре?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade