- Войдите на сайт для отправки комментариев
Вопрос такой, возможно ли проехать на территорию приюта на машине, чтобы выгрузить домик? Он ооочень тяжелый
Разберемся на месте. Привозите!
Спасибо!
Всем доброго дня! Привет от Денниса! Доехали хорошо,помылись, причесались, потихоньку осваиваемся на новом месте и знакомимся с моим хвостатым стадом. Хотела сначала его изолировать на кухне,чтобы постепенно привыкал, но котик оказался шустрым и любопытным и согласился там сидеть только полдня. А потом начал активно исследовать новые владения.Мои хвостатые ребята конечно прибалдели немного. Безоговорочно и сразу он подружился с собакой и самым старшим котом, остальные пока его побаиваются и шипят. Но думаю это дело времени. Спал сегодня у меня под боком. Дела сделал в лоток, но вот кушает пока плохо.Сухой по чуть-чуть, а от влажного пока отказывается. В ближайшие дни планируем мед.осмотр. Вот пока вроде и все новости.
Тимон-парень,давно мечтавший обрести дом Фрося-добрейшее создание,готовая своей преданностью доказать свою любовь людям
хозяева уже отписались:
"у Тимоши и Фроси (теперь уже Джимми и Мони) все в порядке, к вечеру сегодняшнего дня начали кушать сухой корм и пить водичку, мокрый корм так и не едят (даже "Феликс", к которому привыкли). В туалет ходят где положено. Думаем, все у нас будет хорошо."
Дела сделал в лоток, но вот кушает пока плохо
Марина, такое на стрессе может быть. можно попробовать разные корма предложить, пусть выберет, что ему нравится
еще есть вопрос ко всем:
в приюте появился котик со сломанной челюстью, все время плачет от боли
он начал есть по-тихоньку, но ест только детское питание
о котике мы узнали только в субботу, поэтому детского питания не привезли детское питание я купила, но отвезу только в следующие выходные.
если кто-то бывает в будни и может отвезти котику немного мясного детского питания, будет очень здорово. деньги за питание из копилки вернем. если кто-то сможет довезти, то напишите потом. переживаем за кота, жалко так его
Оксана, а операция возможна? что врачи говорят? Может его вывезти на рентген и обследование?
он начал есть по-тихоньку, но ест только детское питание
в прошлое воскресенье я привозила 20 баночек Темы для нашей собаки, но она уже не ела и вскоре умерла. Оксана, спроси у СА, может еще осталось и никому не скормили. Если нет, то я завтра утром привезу. Какое-то предпочтение по марке и составу есть?
Оксана, а операция возможна? что врачи говорят? Может его вывезти на рентген и обследование?
у него стоят скобы как раз, в приюте челюсь пытаются собрать
в прошлое воскресенье я привозила 20 баночек Темы для нашей собаки, н
Наташа, видимо им и кормят кота. потому что мы не привозили.
Если будет возможность, можно еще в приют мясного пюре закинуть. Пригодится. И я в субботу еще привезу. Я покупала Тему, но в принципе любое мясное подойдет.
Спасибо!
Бабушкино лукошко подойдет? (На фото)
Там мясо с овощами.
Если да, привезу, но в выходные скорее всего.
Приложение | Размер |
---|---|
image.jpg | 44.37 КБ |
Там мясо с овощами.
Олеся, спасибо
с овощами даже не знаю.... мясное без добавок точно подойдет
в выходные мы тоже привезем, до выходных бы надо.
может завтра у Наташи получится. Ест кот немного по понятным причинам
Все равно передам, вдруг собачкам отдадут, и еще тогда куплю "Тёму".
Попрошу мужа с утра в среду отвезти. Раньше никак ((
все пригодиться,спасибо!
еще в стационаре есть кошка молоденькая,очень красивая серая ,после "встречи" с машиной и котик преломанный(задние лапки) так что питание очень кстати.
еще в стационаре есть кошка молоденькая,очень красивая серая ,после "встречи" с машиной и котик преломанный(задние лапки)
- можно номер карты СБ, чтоб перевести деньги для кошек в стационаре?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 655
- 656
- 657
- 658
- 659
- 660
- 661
- 662
- 663