- Войдите на сайт для отправки комментариев
Я понимаю,что калици не лечится,н
почему не лечится? кальци лечится.
а вот гигивиты могут после кальци периодически возникать
после удаления зубов у Ксюхи я получила бонус: теперь она не может меня так сильно кусать при давании ей таблеток. кошка терпеть не может принимать всякие лекарства и раньше очень сильно меня кусала. теперь кусает, но деснами, а не зубами. она, наверное думает, что сильно укусила, постояла за свою честь, а мне не больно.
Оксана, я пробовала размачивать сухой.Бесполезно,они все даже не подходят к миске.А Зевс сидит и просит именно сухой! Хоть ты тресни.А без сухого десна лучше подживают.Но он не только сухой ест.И мясо сырое, и сырую или вареную грудку курячью,сметанку полизать,сырой желток яичка куриного, а перепелиных может штучки три откушать и с белком. Треску отварную,ну где-то раз в две недели.Из консервов очень редко,в охоточку, Беркли полижет.Оксан,он такой ласковый,нежный .Ну как я ему зубы-то удалю?Я врачам не верю.Совсем-совсем! Поделать с собой ничего не могу. Иду к врачам,как овца на заклание,но с внутренним желание всех порвать за Зевса.Если вижу,что не может толком взять кровь,сразу прекращаю эту процедуру и требую того,кто умеет с одного раза попасть в вену.Я думаю, вдруг они при удалении корень оставят в десне.Ведь у третьего примоляра три(!)корня!Господи,ну чем бы еще помазать? Или поколоть....Девочки,это плачь души,не сердитесь.Есть и более тяжелые у вас дела.Бог вам в помощь.
А Зевс сидит и просит именно сухой! Хоть ты тресни
Как моя Ксюха она тоже сначала не хотела размоченный есть, но постепенно начала. не совсем размоченыый, а чуть-чуть. я сухой корм кипятком чуток поливаю, он сверху немного размягчается, но внутри сухой, главное, подгадать с количеством воды. если слишком размоченный, Ксюха не ест
а так получается как бы сверху немного смягченный, и десна не травмирует
Ну как я ему зубы-то удалю?
вот тут проблема в том, что если не удалить, кот может мучиться и истощаться от голода. Потому мокй Ксюхе и решили удалять, хотя на момент операции ей было уже 12 лет. Врачи боялись наркоза, у нее еще есть некоторые другие проблемы, и послеоперационного периода. У нас все прошло хорошо ТТТ. Сейчас Ксюха даже потолстела чуток, а то уже в скелет начала превращаться, так как есть почти не могла.
Я думаю, вдруг они при удалении корень оставят в десне.Ведь у третьего примоляра три(!)корня!Господи,ну чем бы еще помазать?
надо ехать в опытному врачу. предварительно Ксюхе я все анализы сдала, и нам еще назначали предоперационное лечение, так как по анализам не все было благополучно.
если идет воспаление корней, помазать - не поможет к сожалению. и лучше это не запускать
Господи,Оксан,забыла спросить главное : сколько лет Вашей кошечке,сколько прошло после удаления зубов и где удаляли.
сколько лет Вашей кошечке,сколько прошло после удаления зубов и где удаляли.
Ксюхе сейчас почти 14 лет
удаляли почти два года назад (где-то полтора), после операции кошка некоторое время была в стационаре, врачи за ней непрерывно наблюдали и капали.
в Ади-Веде у Елены Николаевны. Почти мои все коты у нее наблюдаются
Оксан,я сегодня все не в попад: с вопросом о возрасте запаздала.Оксан у нас ничего не запущено.Уже два курса антибиотиков.Каждый день мажем.У него в горле даже было воспаление.Сейчас только защечные мешки.Но это же не дело.А потом,когда я его взяла,я отписалась,что у него больное сердечко.Прямо чего-то как-то фигово.
Сегодня навещали кошек,подкормили,передали пеленки и дет. питание в стационар.
в 8б будут высажены новые кошки. Джульетту вернули в вольер из стаца. Проведали Любушку лапочку-глазки стали получше.
Заканчиваеться наполнитель, отдали в стационар последний.
и еще просьба если у кого-то из форумчан есть ненужный чемодан,можно без колесиков и ручки,главное чтобы закрывался плотно,примем для нужд кошатника,для хранения вещей на складе. Спасибо:ROSE:
В субботу ждите домик привезем.
домик в субботу был привезен и собран в вольере, который подготовили для кошек из стационара. пришелся очень кстати, так как в этом вольере комплекса не было.
Олеся, спасибо!
наполнитель, отдали в стационар последний
по наполнителю:
мешок еще один початый есть на складе, но это очень мало. на лечении много кошек. помимо мешков на складе мы потихоньку еще привзоим пакеты, но гораздо удобнее опять закупить большие мешки.
проблема как всегда в том, что контора с наполнителями работает в будни район щелковской.
может, у кого-нибудь есть возможность съездить (только на авто!) туда за наполнителями?
Ирина,чемодан очень хороший есть и с ручкой и с колесами,отдам. Если можно,заберите у меня,не раньше пятницы,куплю пеленки,детск.питание для кошечек, глюкозу и т.д
С Уважением,Анна.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 658
- 659
- 660
- 661
- 662
- 663
- 664
- 665