- Войдите на сайт для отправки комментариев
Спасибо Анна,созвонимся тогда:ROSE:
Сегодня были в приюте с Анной (не помню ник):покормили всех. Передали пелёнки и детское питание (немного оставили на складе),наполнитель 7 кг. В стационаре все молодцы, котя со сломанной целюстью -бодрячок, у котейки со сломаными лапками нашелся хозяин,который заберёт его домой,кстати его зовут Макс,ему очень идёт. У чёрно -белого котёнка,подружка,чуть поменьше такая очаровашка блондинка с несколькими пятнашками персиков - серого цвета.Домой бы малышкам.
Чемодан привезли,на складе.
В вольер не высаживали.
Данко малыша отнесли в стац - будет лечиться. (такой шустрый малыш,поймали с боем,шустро прорвался из оцепления ).
Лена спасибо:ROSE:
Данко малыша отнесли в стац - будет лечиться.
Лена, спасибо большое!
переживала за котика мы когда с Ирой уезжали в воскресенье из приюта, все на обеде были, а ждать не могли мы
а котика надо было врачам показать обязательно.
пришли 2000 руб от Татьяны Громовой. Татьяна, спасибо!
Сегодня была в приюте,передала в стационар корм,детское питание,пеленки, и пр. всех навестила и подкормила.
Спасибо всем кто помогает кошкам:ROSE:
Домой уехала Изабель!
Совсем кончился наполнитель,
отдала последние пачки
большая просьба ко всем кто может помочь,марка не важна,очень много новых кошек поступило,сегодня даже удивилась сколько новеньких,4 котеночка появились,все красивые малыши.
много высадили в вольеры.
в стационаре также много больных кошек нужен корм гастроинтестинал РК сухой,
можно и влажку,для котяток сушка.
Также очень нужна помощь новыми фото кошек.
Девочки, могу послать за наполнителем приютского водителя на газели
только определитесь сколько брать и деньги мне бы за ранее нужно
Если еще актуально, то пишите в личку
В ближайшее время в приюте будет планироваться ремонт от Дирекции заказчика.
В его смету вошли работы по кошатнику, а именно: покраска уличных вольеров.
Поэтому, убедительная просьба НЕ ПРОВОДИТЬ никаких покрасочных работ самостоятельно!!!
Спасибо
Вольеры красить, это хорошо конечно... Только электрику бы ещё в кошатнике на хорошую поменять! Этого, в отличие от покраски вольеров, мы точно сами сделать не сможем!
Зима показала, что электрика там никудышная А это опасно не только тем, что в морозы кошаки могут остаться без отопления, но и тем, что одно замыкание - и прощай кошатник. SOS, товарищи!
А если ещё и забор снизу заделают - будет вообще предел мечтаний! Чтобы нам кошаков больше по всему приюту ловить не приходилось
Это нам самим тоже проблематично исполнить.
Наполнитель комкующийся Эвэр Клин подойдет?
У меня нераспечатанная пачка 10 кг лежит без дела.
Не древесный! Он типа маленькие камешки. Но хороший и качественный.
Могу завтра с утра привезти.
Да наполнитель подойдет! Спасибо:ROSE:
передайте в стационар пожалуйста,там аншлаг кошек
Также большое спасибо Анне за посылку для наших животных:ROSE:
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 659
- 660
- 661
- 662
- 663