Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
UNI76
аватар: UNI76
Волонтер

Anna Breath писал(а):

В субботу ещё Оксана привезёт, подъедят, как раз к началу недели и ещё будет.

Елена

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

UNI76 писал(а):
Оксана привезёт

привезу-привезу! но детское питание лишним не будет! поэтому всем СПАСИБО, кто передает питание для животных в стаце!

вчера съездила - забрала две огромные коробки.

это приехали из Германии котоловки Yahoo

Организацию закупки и отправки в Россию полностью на себя взяла Светлана Кокоша из Гамбурга. Благодаря Светлане у волонтеров приюта теперь есть есть целых две котоловки - побольше размером и поменьше размером.
Я сама столкнулась с тем, что найти котоловку в Москве не так просто. Их буквально несколько штук во всей Москве и на них очередь Sad

А у нас теперь свои котоловки Yahoo
Давать котоловки пользование будем только волонтерам.

Светлана, ОГРОМНОЕ вам спасибо!!!!! Flowers

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

Спасибо Виктории за переданное детское питание для стационарных котиков:ROSE:

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

mmaurina
аватар: mmaurina
ВолонтерЯ взял(а) кошку из приюта

Всем доброго дня! Сегодня были с Дэннисом у врача, сдавли кровь на анализ. Возраст нам определили 5 лет.Глаз тоже посмотрели, сказали что вряд ли можно что-то сделать, видеть лучше он уже не будет. Но я хочу все-таки еще проконсультироваться. Оксана посоветовала офтальмолога из "Беланты". Сейчас разберемся с анализами и буду записывться на консультацию. А так у кота все в порядке, аппетит снова появился, кушает и сухой и влажный корм с удовольствием. Активный, любопытный,играет с мячиками, любит на балконе поваляться на солнышке (сразу хочу всех успокоить-балкон у нас сеткой затянут, безопасно). С лотком тоже никаких проблем не возникло. С самого первого дня все дела там. Вобщем котик замечательный во всех отношениях, мне с ним повезло. Главное теперь, чтобы по здоровью не вылезло какой-нибудь гадости.Но будем надеяться, что все будет хорошо.

Марина

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

Марина спасибо за новости о Деннисе,котика все волонтеры любят,он очень добрый и умный парень!
весь его бывший вольер-лапочки!

Да-да,даже кот в горох и многоцветная грозная дама!Laughing

Удачи коте и никогда не болеть!In Love In Love

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

Leron
аватар: Leron
ВолонтерПервое предупреждениие

mmaurina писал(а):
А так у кота все в порядке

Иначе и быть не могло, кот офигенский Happy
Держим кулачки, чтобы анализы хорошие были!

Калибри писал(а):
Да-да,даже кот в горох и многоцветная грозная дама!

Ну, дама то и впрямь грозная, а "Гермес-кот-в-горох" - хороший! Он шипит, глядя на эту нервическую "даму", а так он и гладить себя дает и лапами не машет, отличный кошак Happy Расцветка у него - ваще круть, никогда такой не видела Laughing

oksana

кошкам пришли
2800 руб (15.05) и 1500 руб (22.05) от Екатерины
1000 руб от Ульяны для Жасмин
1000 руб от Ольги С.

Всем огромное спасибо!

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

User
аватар: User
Пользователь

Девочки! Нужно поговорить.У Зевса(помните персика?) никак не могу вылечить гингивит на почве калицивироза! На внутренней стороне щек,где моляры, уплотнение красное и красная кайма на десне по краю примоляров.Очень помогает водный раствор метиленовый синий и хлоргексидин,практически все прошло,ротик был такой чистенький и кушал.Но потом опять все повторяется.Сейчас мажу десны холисалом,но толку никакого,хотя написано,что лечит гингивит вирусный.Может боль он и снимает,но воспаление -нет.В Биоконтроле хирург говорит,что надо удалить все (!)зубы! Это ужас! Не знаю,решит ли удаление зубов этот вопрос.Поискала в инете: 100% гарантии нет.Антибиотики кололи,циклоферон месячный курс,полиоксидоний.Уколов боится до смерти! Мальчик мой. Я плачу ,когда в сумку -фиксатор его сажаю. Кто-нибудь сталкивался с этим? Наверняка есть у кого много кошек.Я помню в приюте была белая кошечка,без зубов после калици.Она на радуге.Я понимаю,что калици не лечится,но может ротик еще чем-нибудь помазать.Еще даю разово Локсиком,но теперь не буду,потому,что холисал тоже НПВС.Люголя не переносит.Sorry

User
аватар: User
Пользователь

Файлы не прикрепляются почему-то.Попробую еще раз.

ПриложениеРазмер
002.JPG 29.96 КБ
003.JPG 31.94 КБ
oksana

User писал(а):
В Биоконтроле хирург говорит,что надо удалить все (!)зубы! Это ужас!

такое было у моей кошки Ксюхи (у меня на аватарке). мы лет пять лечили постоянные воспаления десен, пока ей не удалили все зубы. Удалять надо было только внизу по мед показаниям, но после удаления нижних верхние зубы при закрывании рта попадали аккурат в ямки от удаленных нижних и кошка бы сильно мучилась от боли Sad пришлось удалить все.
прошло уже больше года. кошка в порядке, но корм сухой ест плохо, хотя очень пытается. я ей влажный предлагаю, но она хочет именно сухой Sad я немного его размачиваю, так получше.

очень долго и тяжело кошка отходила от операции по удалению зубов Sad десна были разворочены, отеки на деснах, кровило сильно Sad это было очень тяжело. главное это пережить.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade