- Войдите на сайт для отправки комментариев
какими инсектицидами Вы обрабатывали кошек стороны Б
Препараты выдает Светлана Андреевна.
девушки, прекращайте ссориться!
Лена, Мария, на 100% знаю, что Лера не вас имела в виду, когда писала про кормление любимчиков в приюте.
вопрос по делу:
очень нужна помощь с забором ветпрепарата с Марьиной Рощи
нетяжелый, грамм 100, аптека работает круглосуточно.
нет ли там кого поблизости? надо забрать и передать в приют до субботы или в субботу
если кто может, пишите в личку. спасибо!
Всем привет. Есть одна кошка, живёт при цветочном магазине. Стерилизовать хозяева не успели. По весне нагуляла котят Родила семерых 11 мая 2015 г. Котята беспородные, разноцветные, мальчики и девочки. Сейчас живут в клетке в том же магазине. Когда у мамы сойдёт молоко, её стерилизуют. Если вдруг кому-то нужны котята, то они, естественно бесплатные, а также с доставкой на дом. Я помогаю хозяевам их пристроить. Мой телефон 8-916-191-57-36, Володя.
пришли 1000 руб от хозяевв Джима и Мони
Большое спасибо!
Девушки, вчера доставили две коробки консерв, которые заказывала Наташа марла (чек у меня)
Можно ли уже кормить ими кошек в стаце? Или эти консервы для кошатника?
Можно ли уже кормить ими кошек в стаце? Или эти консервы для кошатника?
Лена, мы завтра приедем, на месте разберемся.
Я спросила, потому как в стаце всю "влажку" подъели...
Сегодня в приюте навестили и подкормили кошек.
Привезли и передали много нужных лекарств ,корм,пеленки.
Подготовили несколько вольеров для новых кошек. Спасибо огромное нашим трудягам, которые и в жару и в холод готовы
на благо кошек таскать и разбирать,кормить и убирать-Оксана,Лена Сотникова,Марина и Оля:ROSE:
В стационар забрали черную кошечку из 1б-сильно худую и с температурой большой ,будут наблюдать.
P\S та кошка,которая мяукала постоянно и не могла ужиться с другими кошками,очень жалко ее.
пришли
75 евро от Светланы из Германии
1000 руб для Жасмин от Ульяны
еще 1000 руб в субботу в приюте передала Ирина
большое спасибо!
пришли 1200 руб от Насти кошки Витаминки
большое спасибо!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 665
- 666