- Войдите на сайт для отправки комментариев
у нас есть возможность вывезти на передержку к Оле 4-5 котиков.
раньше была дискуссия о вывозе Степана (Касьяна), куратор Лера. финкураторы частично набирались
Я готова быть куратором котика со сломанной челюстью из стационара, финкуратор есть.
есть желающие стать кураторами и/или финкураторами еще на 2-3 кошек из приюта? если найдутся желающие, вывезем 4-5 кошек, под них до 13 июля есть карантинная комнатка на передержке.
если не наберем желающих, то комнатку займут и до осени Оля точно никого принять не сможет.
Так как дело было давно прошу финкураторов Касьяна подтвердить своё участие:
Я могу. С меня 1 тыс в месяц.
я готова, с меня 1000 руб. ежемесячно.
500 руб. в месяц с меня.
500р. для Касьяна ежемесячно с меня.
Светлана.
Оксана! Я готова стать финкуратором котиков: Софи, Лучик, Гришенька. Хорошо бы, чтобы Оля взяла их временно на передержку. Мы с сестрой хотим взять этих котиков. Когда нужно внести деньги?
Всё в силе-500 руб. с меня ежемесячно.
Уважаема Лера! Сколько нужно добавить для финкураторства Степана (Касьяна)?
Мария, спасибо за предложение но передержка без куратора не возьмёт животных. Кураторами перечисленных вами кошек пока никто не вызвался.
есть желающие стать кураторами и/или финкураторами еще на 2-3 кошек из приюта
я по тысяче на трех кошек подпишусь, только переведу не раньше 5 числа - сейчас по нулям уже )))
А кого вывозить будете? я, конечно, человек тут новый... но я бы тем, кто прячется и боится своих соседей, шанс дала бы.
но это моё мнение.. - Вы девчонки, волонтеры - вам и карты в руки
Анна, большое спасибо!
Лера готова быть куратором Степана, финкураторы почти в сборе.
Я будуикуратором кота со сломанной челюстью, финкуратор есть.
Кого ещё вывезти должны решить другие кураторы, которых пока нет, и финкураторы.
Анна, большое спасибо!
Лера готова быть куратором Степана, финкураторы почти в сборе.
Я буду куратором кота со сломанной челюстью, финкуратор есть.
Кого ещё вывезти - должны решить другие кураторы, которых пока нет, и финкураторы.
Я буду куратором кого-то из вывезенных кошек или котов. Финкураторм пока быть не могу и так слишком у меня много. Финкураторы подтягивайтесь
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 666
- 667
- 668
- 669
- 670
- 671
- 672
- 673
- 674