- Войдите на сайт для отправки комментариев
Я буду куратором кого-то из вывезенных кошек или котов. Финкураторм пока быть не могу и так слишком у меня много. Финкураторы подтягивайтесь
Участвую на 1000 Гришеньке.
а котика со сломанными ногами из стационара (другой "сломанный" котик, не слепыш с челюстью...) - забрали? - вроде, говорили, что хозяин нашелся
Товарищи, а зачем вывозить ЗДОРОВЫХ кошек? Может быть мы больных, старых и слабых вывезем?
Вы на меня не обижайтесь, но лично мне кажется, что ПЕРЕДЕРЖКА С МЕД.УХОДОМ нужна для того, чтобы улучшить условия проживания болезных кошаков, а не для того, чтобы посадить в клетку здоровых животных, да ещё и ЛЕТОМ! Летом, когда они могут в летних вольерах греться на солнышке и общаться друг с другом. А больные что, будут дальше болеть в приюте...? В чем тогда глобальный смысл операции?
Уважаема Лера! Сколько нужно добавить для финкураторства Степана (Касьяна)
Мария, спасибо!
Если всё финкураторы подтвердят своё участие, то на этого товарища есть финкураторы на всю сумму: ещё 1000,00 рэ с меня и 1000,00 рэ с моих знакомых.
может вывезти Джета?
Точно, может котю,что периодически с зелёными соплями. Второго шпротике забрали,а этот чёрненький бедолага всё в клетке.
Лера, добрый вечер. Подтверждаю финкураторство Касьяна - 1000 руб. Напишите номер карты СБ.
500руб с меня - котик по Вашему выбору
может вывезти Джета?
Тоже вариант. Сложный мед.уход ему не нужен, но надо за пищеварением постоянно присматривать.
Точно, может котю,что периодически с зелёными соплями. Второго шпротике забрали,а этот чёрненький бедолага всё в клетке.
Это Кира с великолепными зелеными соплями. Её очень жалко и мне тоже очень хотелось бы её вывезти. Но тут надо обсудить вопрос со Светланой Андреевной - я с ней про Киру говорила, у неё не только сопли Кошка может переезд не пережить - её даже на рентген везти боятся. Она бедная в клетке уже незнаму сколько сидит
Ещё кот есть худой черный, но он в клетке не писает, только в вольере. У него что-то не то с мочевым, не то с почками Хороший кот. Но стоит ли вывозить не знаю, опять же советоваться надо.
Демьян древний. Ласковый, просто старенький. У него еду все кому не лень тырят, пока он тормозит.
Кошка черная тощая до подозрительного из 1-Б.
Любушка косоглазая в стационаре прижилась - у неё в последнее время какие-то странные травмы случаются.
Да и ещё десяток найдется, что у нас больных котов мало...? Цельный ассортимент, на любой вкус
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 667
- 668
- 669
- 670
- 671
- 672
- 673
- 674
- 675