Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Я буду куратором кого-то из вывезенных кошек или котов. Финкураторм пока быть не могу и так слишком у меня много. Финкураторы подтягивайтесь Write

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Ольга Белова
аватар: Ольга Белова
Волонтер

Участвую на 1000 Гришеньке.

----------------------------------
Учусь у собак человечности

Anna Breath
аватар: Anna Breath
Пользователь

а котика со сломанными ногами из стационара (другой "сломанный" котик, не слепыш с челюстью...) - забрали? - вроде, говорили, что хозяин нашелся

Leron
аватар: Leron
ВолонтерПервое предупреждениие

Товарищи, а зачем вывозить ЗДОРОВЫХ кошек? Shocked Может быть мы больных, старых и слабых вывезем?

Вы на меня не обижайтесь, но лично мне кажется, что ПЕРЕДЕРЖКА С МЕД.УХОДОМ нужна для того, чтобы улучшить условия проживания болезных кошаков, а не для того, чтобы посадить в клетку здоровых животных, да ещё и ЛЕТОМ! Летом, когда они могут в летних вольерах греться на солнышке и общаться друг с другом. А больные что, будут дальше болеть в приюте...? В чем тогда глобальный смысл операции?

Leron

МарияД писал(а):
Уважаема Лера! Сколько нужно добавить для финкураторства Степана (Касьяна)

Мария, спасибо!
Если всё финкураторы подтвердят своё участие, то на этого товарища есть финкураторы на всю сумму: ещё 1000,00 рэ с меня и 1000,00 рэ с моих знакомых.

t.olya
аватар: t.olya
Пользователь

может вывезти Джета?

------------------------------
Известный в XIX веке английский журналист Джэймс Фроуд поставил под сомнение пресловутую гуманность человека: Дикие животные никогда не убивают ради развлечения. Человек – единственное существо, для которого пытки и смерть его собратьев – само по себе развлечение.

UNI76
аватар: UNI76
Волонтер

Точно, может котю,что периодически с зелёными соплями. Второго шпротике забрали,а этот чёрненький бедолага всё в клетке.

Елена

ReginaL
аватар: ReginaL
Пользователь

Лера, добрый вечер. Подтверждаю финкураторство Касьяна - 1000 руб. Напишите номер карты СБ.

Мария2504
аватар: Мария2504
Пользователь

500руб с меня - котик по Вашему выбору

Мария2504

Leron

t.olya писал(а):
может вывезти Джета?

Тоже вариант. Сложный мед.уход ему не нужен, но надо за пищеварением постоянно присматривать.

UNI76 писал(а):
Точно, может котю,что периодически с зелёными соплями. Второго шпротике забрали,а этот чёрненький бедолага всё в клетке.

Это Кира с великолепными зелеными соплями. Её очень жалко и мне тоже очень хотелось бы её вывезти. Но тут надо обсудить вопрос со Светланой Андреевной - я с ней про Киру говорила, у неё не только сопли Sad Кошка может переезд не пережить - её даже на рентген везти боятся. Она бедная в клетке уже незнаму сколько сидит Sad

Ещё кот есть худой черный, но он в клетке не писает, только в вольере. У него что-то не то с мочевым, не то с почками Sad Хороший кот. Но стоит ли вывозить не знаю, опять же советоваться надо.

Демьян древний. Ласковый, просто старенький. У него еду все кому не лень тырят, пока он тормозит.

Кошка черная тощая до подозрительного из 1-Б.

Любушка косоглазая в стационаре прижилась - у неё в последнее время какие-то странные травмы случаются.

Да и ещё десяток найдется, что у нас больных котов мало...? Цельный ассортимент, на любой вкус Sad

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade