- Войдите на сайт для отправки комментариев
Какое-то взаимодействие между администрацией и кураторами животных есть вообще, если "ручки" приезжают в будни, без куратора, без предварительного звонка куратору?
Олеся, это было два года назад
Сейчас ситуация получше, в кошатник теперь пропуска специальные.
Ирис сейчас в хороших условиях и в заботе. Люди готовы ждать, пока он совсем придет в себя. Очень надеюсь, что на этот раз он нашел настоящий дом. Там до него был шикарнейший рыжий пушистый кот, который ушел по старости.
Я рада за Ириса ) Дай Бог, чтобы в новой семье все сложилось хорошо!
И про пропуска в курсе, это очень хорошо, что теперь просто так не войдешь к котикам.
в кошатник теперь пропуска специальные.
а где их получить можно?
Уважаемые девушки-волонтеры! По информации ветеринарного врача приюта Натальи кошечке из А5, которую в субботу принесли в стационар Ирина и Марина, необходимо сделать УЗИ брюшной полости. Я могу оплатить УЗИ. В вет.клинике "Золотое руно" УЗИ брюшной полости стоит 1300 руб. Деньги могу передать через Лену Сотникову, если она не возражает.
Ира! Спасибо за поздравление с Международным днем домашних животных. Прекрасный и очень нужный всем нам праздник, в который хочется пожелать, чтобы все питомцы приюта поскорее нашли свой дом.
Я подписываюсь 1000 руб/мес на любого, какого скажете.
подписываюсь на 1000 р/мес на любого котика
Как и прежде, готова участвовать. Но...может дождемся известий о том, как рыжий себя чувствует в новом доме. Ведь наверняка его не просто так решили сдать в приют предыдущие владельцы, возможно, были проблемы со здоровьем или поведением, которыми никому заниматься не хотелось. Слабо верится в аллергию через 2 года. Так что предлагаю убедиться, что новые хозяева справляются, и тогда кого-либо вывозить)
Получается есть 3000 , в любом случае для вывоза нужны еще кураторы. Время есть. Место в карантине на передержке освободится через две недели теперь. Заодно и для рыжего испытательный срок пройдет
пришли 3500 руб для кошек от Екатерины. Большое спасибо!
Уважаемые коллеги, добрый день!
Подходит к концу 2015. Декабрь итоговый отчетный месяц и администрации приюта нужно подготовить необходимую документацию и провести инвентаризацию всех животных.
Для того, чтобы не закрывать приют для посещения и не лишать возможности животных выгула, пристройства и пр.,
я обращаюсь с просьбой в период с 10 декабря не производить самостоятельно ЛЮБЫЕ ПЕРЕСАДКИ СОБАК!!!!
Если будет острая необходимость пересадок, то делать это исключительно в присутствии врачей или моем, с обязательным сканированием собак и записи в журнале.
Прошу отнестись к моему сообщению с крайней внимательностью, пониманием!
Если это условие будет нарушено, то приют придется на период инвентаризации, закрыть для посещения!
Поэтому постарайтесь в ближайшее время сделать все необходимые пересадки и сообщить о них в администрацию, лучше мне лично в письменной форме!
Так же хотела бы сейчас обратиться к старшим волонтерам секторов или ответственных за ряды волонтеров, с просьбой помочь ускорить процесс инветаризации,
составить на ближайшее время график переписи собак с участием волонтеров.
О всех нюансах напишу письменно на почту страшим волонтерам!
Прошу максимально распространить между волонтерами информацию о предстоящей инвентаризации.
Сообщаю так же, что оформление договоров на выдачу животных из приюта будет производиться до 18 декабря.
Прошу, если вывоз собак (пристройство) у Вас будет производиться в более поздние сроки, то за ранее сообщить мне об этом!
В противном случае, могут возникнуть проблемы с оформлением договоров и вывозом животных.
Спасибо за понимание!
Если будут возникать дополнительные вопросы, обращайтесь.
с общих реквизитов перевели вот эти переводы
после вычета комиссии на карту пришли 4700 руб
всем большое спасибо!
Добрый день!
Перевела 1000 руб. для кошек с карты 4148.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 733
- 734
- 735
- 736
- 737
- 738
- 739
- 740
- 741