- Войдите на сайт для отправки комментариев
Не написала, извините, с меня 1 тыс. в месяц
Народ
может у кого-то завалялись пара ампул эпокрина 2000?
нам нужен этот препарат для кота Феникса, который сейчас на передержке, а в приют поступил с раздробленной челюстью. у него лейкоз. стал плохо себя чувствовать. анализы показывают повышение лейкоцитов и снижение эритроцитов
на этом фоне у него еще поднимается температура и усиливаются гнойные выделения из носа и он отказывается от еды. после антибиотиков ему становится лучше. но временно
на курс лечения нужно две, максимум три ампулы
лекарство дорогое, не хочется покупать всю пачку 10 ампул, там срок годности не очень большой.
может у кого-то завалялись пара ампул эпокрина 2000?
Оксан, у нас есть в приюте и мы можем конечно же дать
Если есть острая необходимость, то могу передать через кого-то раньше субботы или вечером тебе завести домой
если терпит, то в субботу могу в приюте передать
Лена, спасибо огромное!!!!
Мы с Олей ждем результаты последнего анализа крови, тогда будет понятнее.
Если будет нужно срочно, я позвоню
еще раз спасибо!
Если будет нужно срочно, я позвоню
еще раз спасибо! Flowers
Ок, не за что
Добрый день!
Отправила на общую кошачью карту (номер из 18 цифр, последние 2732) 4000 рублей от Марии В. ( карта Виза, последние цифры номера 8428.
Уважаемые волонтеры!
Может быть кто-то не видел мое сообщение выше. Пропала кошка Сабина http://vao-priut.org/image/sabina
Если кому-то что-нибудь известно о ее местонахождении и т.п., большая просьба рассказать.
Спасибо!
Мария
Гепатик сегодня отдала в стац
Отправила на общую кошачью карту (номер из 18 цифр, последние 2732) 4000 рублей от Марии В. ( карта Виза, последние цифры номера 8428.
Есть такое поступление, большое спасибо!
еще пришли от Инны 1000 руб 20.11.15 для голубоглазых котиков и еще 1000р с карты 3557 маэстро
большое спасибо!
закажу влажного корма для вольерных и сухого гепатика для стаца
Оксана, в Пт 27,11 через Марину передам 1 кг гепатика
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 730
- 731
- 732
- 733
- 734
- 735