- Войдите на сайт для отправки комментариев
Пришли 2000 руб от Татьяны Громовой, большое спасибо!
Добрый день.
11.11.2015 перевёл 5000 руб. для котиков с карты (*6624) на кошачью карту СБ. Пришло?
На будущее: по переводам кошкам здесь отписываться?
11.11.2015 перевёл 5000 руб. для котиков с карты (*6624) на кошачью карту СБ. Пришло?
в распечатке из банка вижу перевод 12 ноября MASTERCARD MONEYSEND, ваш?
да, отписываться лучше здесь, большое спасибо!
Добрый день!
"на кошачью карту СБ" - это имеется ввиду карта Mastercard 5244 6873 7897 3217 , указанная здесь http://vao-priut.org/forum/finansovaya-pomoshch?
в распечатке из банка вижу перевод 12 ноября MASTERCARD MONEYSEND, ваш?
Да, перевод был с МастерКарда. Спасибо.
Хорошая новость! Держим кулачки за Ириса. Но раз команда фин кураторов набралась, может быть еще кого-то нужно вывезти на передержку ?
Я писала выше, что могу заняться кем то из голубоглазых, если все подтвердят свое участие.
За рыжего очень рада! Миновать приют и передержку на пути в новый дом - это просто чудо!
Надеюсь теперь дом настоящий и навсегда!
Я писала выше, что могу заняться кем то из голубоглазых, если все подтвердят свое участие.
Я подписываюсь 1000 руб/мес на любого, какого скажете.
А Атоса, Савелия или Одиссея не планируется вывозить?
подписываюсь на 1000 р/мес на любого котика
Как и прежде, готова участвовать. Но...может дождемся известий о том, как рыжий себя чувствует в новом доме. Ведь наверняка его не просто так решили сдать в приют предыдущие владельцы, возможно, были проблемы со здоровьем или поведением, которыми никому заниматься не хотелось. Слабо верится в аллергию через 2 года. Так что предлагаю убедиться, что новые хозяева справляются, и тогда кого-либо вывозить)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 729
- 730
- 731
- 732
- 733
- 734
- 735
- 736
- 737