- Войдите на сайт для отправки комментариев
Граждане спасибо за оперативную готовность помогать но пока надо узнать как коту могут помочь в стационаре приюта.
И понять что именно с ним.
Сейчас в стационаре есть несколько тяжелых кошек,Зосенька например, судя по оказываемому лечению кошке лучше,она хоть есть стала сама, так что держим кулачки.
На охране оставлю письмо для подписи пока для ответа на жалобу Президенту
подписывайте
Р.S/Жалоба кстати тоже была от некой армянской фамилии
Я вчера про Одиссея узнавала. Его лечат без отселения из вольера. Занималась им врач Наталья, более подробно можно у нее узнать (вчера ее не было). Вроде как все лекарства есть, если что-то понадобится просила сообщить.
Я,сегодня еду, посмотрю как там.
Я,сегодня еду, посмотрю как там.
Лена, спасибо!
Отпишись пожалуйста потом.
Добрый день.
Пожалуйста, подтвердите получение перевода от 10 или 11 ноября:
Сегодня перевёл 5000 руб. на кошачью карту СБ с карты (*6624). Пожалуйста, используйте на своё усмотрение.
Одиссея сегодня утром перевели в стационар, я ему передала лечебный корм,Наталья сказала что лекарства есть,но ему надо сделать УЗИ. Врач-узи которого приглашают в приют занят, последний раз был в октябре,поэтому в приюте не сделают.
Мария, Сенечка в стаце, 18.12 переведут в вольер.
В 10б, шпротный котик, сопли - зелёные ручьём, сказали что лечат в вольере.
В стационаре в верхних клетках котейки лежат на пелёнках ,если они соберутся,то на голом металле, наверное не хватает лежанок.
Всех накормили.
не хватает лежанок
Лежанки сделаю только не знаю когда смогу привезти я сейчас без лошадная.
Раньше же хватало, у всех было,мне кажется, что просто не кладут. Хорошо бы если основные волонтёры уточнили.
котейки лежат на пелёнках ,если они соберутся,то на голом металле
Девочки, пеленок не хватает? могу в эту Сб с Мариной передать...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 739
- 740
- 741
- 742
- 743
- 744
- 745
- 746
- 747