- Войдите на сайт для отправки комментариев
собрала небольшую посылочку-приветик для котиков - пачка гастро интестинал, пачка пеленок и феликс полакомиться.
передам через Марину mmaurina . Марин, сможешь у меня сегодня 18.12 забрать? в тоже время в тот же час. Буду очень благодарна. Спасибо, Марин!))
Марина, конечно заберу. Спасибо за помощь!
ина, конечно заберу
Спасибочки!
Сегодня были в приюте. Привезли корм влажку и лечебные сухие,лек-ва,пеленки.
Всех проведали и подкормили.
В новые дома уехали:
Савелий
Бетти
Чиба:ROSE:
Проведали стационарных ребят: К сожалению в стационар перевели Софи (кахексия) и черно-белый ласковый кот из 9б-фип,очень жалко их.
Проведали Одиссея, передали ему лечебный корм,у него цистит.
Рон,Кася и Зося получше.
в стационаре есть очень добрый кот серо белый но к сожалению там лейкоз.....
в вольере Софи есть кот серо-белый крайне худой ,также опасение вызывает Коржик из 5а,плохо ел. Врачей уведомили о них.
Как здорово! Сразу трое дома ))) я очень рада
Да, сегодня был хороший день. И котики уехали домой и покормили всех.
Спасибо всем кто помогает.
Это очень важно!!!!
С карты *9837 1444р и Багире за декабрь 500р
Маша, есть такие поступления, большое спасибо!
Также пришли 1000 руб от Екатерины
В субботу хозяева Савелия, который уехал домой , передали помощь для животных приюта: 15 тыс руб кошкам и 10 тыс руб собакам. Большое спасибо !
В воскресенье в новый дом уехал Атос http://vao-priut.org/image/atos-0. До дома доехал хорошо, быстро освоился. Ждем новостей от хозяев.
В очередной раз хочу повторить информацию для посетителей. Если Вы хотите приехать в первый раз, обязательно договаривайтесь с волонтером. Без волонтера в приют не пускают!
Это правила приюта, не мы их придумали. Уже которую неделю подряд приезжаю в приют и вижу недовольных людей у проходной, которые приехали "сами" и их не пускает охрана.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 741
- 742
- 743
- 744
- 745
- 746
- 747
- 748
- 749