Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Кто завтра приедет, тот получит кусочек яблочного пирога.
Всех прошу приехать!

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

t.olya
аватар: t.olya
Пользователь

i.shcherbakova писал(а):
Кто завтра приедет, тот получит кусочек яблочного пирога.

Завтра жди ,только можно без пирога (я извиняюсь но яблоками меня закормили Pardon . теперь их надух не перевариваю)

------------------------------
Известный в XIX веке английский журналист Джэймс Фроуд поставил под сомнение пресловутую гуманность человека: Дикие животные никогда не убивают ради развлечения. Человек – единственное существо, для которого пытки и смерть его собратьев – само по себе развлечение.

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova

Можно и без пирога. Главное приезжайте. Работ много

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Leron
аватар: Leron
ВолонтерПервое предупреждениие

Тоже завтра буду. К 10:00 не общаюсь, но буду по-любому Happy
Надо наряд "по-праздничнее" выбрать для уборки Laughing Главное, чтобы на обратном пути меня "нарядную", в опилках и с ароматом котов из метро не выгнали! Happy

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

Главное, чтобы на обратном пути меня "нарядную", в опилках и с ароматом котов из метро не выгнали! Happy

на меня вчера в пятерочке косились! а я просто пить хотела страшно после "фитнеса"этого

Все кто хочет после новогодних салатов спортом позаниматься ждем! кошки очень рады,вчера в каждом вольере подбегали ласкались.

Оля твой любимый 2а с ног сбил, Захар особенно в голосе был.

Очень галантный Платон,такой мужчина обходительный,прям любовь.....

Особенное внимание обратите на вольер котят и на 3а где тайцы,там только уворачивайся успевай:CRAZY:

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

Vlad33
аватар: Vlad33
Пользователь

Если там 970 рэ, то это от нас (хозяев Джима и Моники), писал Вам на почту о переводе. Должен быть такой перевод... иначе печаль и надо разбираться куда деньги ушли...

oksana
аватар: oksana

mpetrov1983 писал(а):
Сегодня перевёл 10 000 руб. на кошачью карту СБ с карты *6624 (MasterCard). Пожалуйста, используйте на своё усмотрение.

перевод пришел, большое спасибо!

oksana писал(а):
еще один неопознанный перевод (отзовитесь, от кого?

13 тыс руб от Глеба

daria_pavlovna писал(а):
3000 р. для кошек на общие нужды.

Даша, Глеб, переводы пришли, большое спасибо!

все пришло еще 28.12. http://vao-priut.org/forum/koshki-kozhukhovskogo-priyuta-video-novosti?p...

oksana писал(а):
970 руб от Владимира

спасибо!!!

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

t.olya
аватар: t.olya
Пользователь

Калибри писал(а):
Оля твой любимый 2а с ног сбил, Захар особенно в голосе был.

Спасибо Ира!Нас сегодня тоже встретили громогласными заверениями любви и нежности Laughing , а с Захаром поступили проще наложили по больше и кинули миску по дальше и он сеня ни кого не трогал ! Еще новости про Коржика он сегодня кушать отказывался ото всего кроме феликса. Предлагаю давать Коржику только феликс ,а то он совсем в привидение превратится. еще в 9-Б есть помоему шпротный кот он скрипит зубами подозреваю сердце Sad

Известный в XIX веке английский журналист Джэймс Фроуд поставил под сомнение пресловутую гуманность человека: Дикие животные никогда не убивают ради развлечения. Человек – единственное существо, для которого пытки и смерть его собратьев – само по себе развлечение.

Leron
аватар: Leron
ВолонтерПервое предупреждениие

2-А пополнился белой кошкой из 1-Б Happy Не теряйте. Кошка хорошая, ласковая, но других кошек терпеть не может. В стац информацию дали.

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

это не Габи? из вольера Платона? она нормальная,ее 2а забьет....ее можно в 9б где Джет там поспокойнее

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade