- Войдите на сайт для отправки комментариев
Кто завтра приедет, тот получит кусочек яблочного пирога.
Всех прошу приехать!
Кто завтра приедет, тот получит кусочек яблочного пирога.
Завтра жди ,только можно без пирога (я извиняюсь но яблоками меня закормили . теперь их надух не перевариваю)
Можно и без пирога. Главное приезжайте. Работ много
Тоже завтра буду. К 10:00 не общаюсь, но буду по-любому
Надо наряд "по-праздничнее" выбрать для уборки Главное, чтобы на обратном пути меня "нарядную", в опилках и с ароматом котов из метро не выгнали!
Главное, чтобы на обратном пути меня "нарядную", в опилках и с ароматом котов из метро не выгнали! Happy
на меня вчера в пятерочке косились! а я просто пить хотела страшно после "фитнеса"этого
Все кто хочет после новогодних салатов спортом позаниматься ждем! кошки очень рады,вчера в каждом вольере подбегали ласкались.
Оля твой любимый 2а с ног сбил, Захар особенно в голосе был.
Очень галантный Платон,такой мужчина обходительный,прям любовь.....
Особенное внимание обратите на вольер котят и на 3а где тайцы,там только уворачивайся успевай:CRAZY:
Если там 970 рэ, то это от нас (хозяев Джима и Моники), писал Вам на почту о переводе. Должен быть такой перевод... иначе печаль и надо разбираться куда деньги ушли...
Сегодня перевёл 10 000 руб. на кошачью карту СБ с карты *6624 (MasterCard). Пожалуйста, используйте на своё усмотрение.
перевод пришел, большое спасибо!
еще один неопознанный перевод (отзовитесь, от кого?
13 тыс руб от Глеба
3000 р. для кошек на общие нужды.
Даша, Глеб, переводы пришли, большое спасибо!
все пришло еще 28.12. http://vao-priut.org/forum/koshki-kozhukhovskogo-priyuta-video-novosti?p...
970 руб от Владимира
спасибо!!!
Оля твой любимый 2а с ног сбил, Захар особенно в голосе был.
Спасибо Ира!Нас сегодня тоже встретили громогласными заверениями любви и нежности , а с Захаром поступили проще наложили по больше и кинули миску по дальше и он сеня ни кого не трогал ! Еще новости про Коржика он сегодня кушать отказывался ото всего кроме феликса. Предлагаю давать Коржику только феликс ,а то он совсем в привидение превратится. еще в 9-Б есть помоему шпротный кот он скрипит зубами подозреваю сердце
2-А пополнился белой кошкой из 1-Б Не теряйте. Кошка хорошая, ласковая, но других кошек терпеть не может. В стац информацию дали.
это не Габи? из вольера Платона? она нормальная,ее 2а забьет....ее можно в 9б где Джет там поспокойнее
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 751
- 752
- 753
- 754
- 755
- 756
- 757
- 758
- 759