Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
Калибри
аватар: Калибри
Куратор

то что Коржик ел сам уже хорошо. Вчера с банками ночного охотника меня послал. еще в 5б такой же худыш серый с белым есть но тот ел .

------------------------------

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

Leron
аватар: Leron
ВолонтерПервое предупреждениие

Калибри писал(а):
можно в 9б где Джет там поспокойнее

Чисто белая, ласковая, но ревнивая.
Ира, да она убьёт всех этих вялых инвалидов в 9-Б! Сегодня устроила потасовку, выла, кидалась на кошек и била их лапами. Хрен такую кто забьет - от неё и в 2-А уже огребли Laughing Ещё одна Матильда!

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

блин она вчера ласкалась в 1б,никого не била. Она там давно сидела вместе со всеми ,если она истерит может болит чего?!
надо понаблюдать. Захар прибьет ее....

------------------------------

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

Leron

Она к людям ласкалась всегда, а кошек и раньше обижала Sad Её приставать надо...

UNI76
аватар: UNI76
Волонтер

Лера при мне она только когда кормили всех расталкивала, так я её отдельно кормила. У неё же котёнок получается остался. А в вольер что пересадили её забьют она небольшая, а в этом вольере большая часть диких. Она там одичает, если ещё и котёнка своего искать станет,вообще заболеть может.

Елена

МарияД
аватар: МарияД
ВолонтерЯ взял(а) кошку из приюта

Уважаемые девушки-волонтеры! Специально для кошек вольера 4Б, чтобы поддержать здоровье и укрепить иммунитет, 29 декабря 2015г. было закуплено 10 кг сухого корма Бош Сенабель Сенситив. Корм находится в вольере 4Б. Большая просьба, если кто будет в приюте, покормите кошек 4Б этим кормом. Спасибо.

Мария Дегтярева

Mariaia
аватар: Mariaia
Пользователь

Лера, добрый вечер, пока я в отъезде, не всегда есть интернет. Из-за этого и из-за размера заархивировать и переслать папку с фото, извините, пожалуйста.
И еще вспомнила, вы не забыли о рыжем котике с какашками под хвостом из Вольтера с тайцами?

Leron

UNI76 писал(а):
Лера при мне она только когда кормили всех расталкивала, так я её отдельно кормила. У неё же котёнок получается остался.

Её котенок - это какой из них?
Народ, ме кажется, что вы кошку недооцениваете - она постоянно всех лупит и жить не даёт. Кошка - агрессор. В вольере 2-А она первым делом настучала по морде мохнатой чуме, которая пришла её понюхать. Так что хрен кто такую обидит Laughing Если сочтёте её забитой - пересадите обратно, но она там сама всех построит ещё.

Mariaia писал(а):
покормите кошек 4Б этим кормом.

Мария, спасибо! Покормим!

Mariaia писал(а):
не всегда есть интернет

Мария, ничего страшного, успеется!

Mariaia писал(а):
вы не забыли о рыжем котике

Сегодня проверила, у кота модная стрижка, всё ок! Happy

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

В 2а сегодня все очень хорошо себя вели. Кушали и не дрались.
Меня очень порадовала Саманта она спокойно кушала внизу. И никого не трогала. А вот Бакс был вялый и ел плохо.

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

UNI76
аватар: UNI76
Волонтер

Тёмносеренький. Я, после кормёшки заходила,когда все сыты были, никого она не лупила.

Елена

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade