- Войдите на сайт для отправки комментариев
то что Коржик ел сам уже хорошо. Вчера с банками ночного охотника меня послал. еще в 5б такой же худыш серый с белым есть но тот ел .
можно в 9б где Джет там поспокойнее
Чисто белая, ласковая, но ревнивая.
Ира, да она убьёт всех этих вялых инвалидов в 9-Б! Сегодня устроила потасовку, выла, кидалась на кошек и била их лапами. Хрен такую кто забьет - от неё и в 2-А уже огребли Ещё одна Матильда!
блин она вчера ласкалась в 1б,никого не била. Она там давно сидела вместе со всеми ,если она истерит может болит чего?!
надо понаблюдать. Захар прибьет ее....
Она к людям ласкалась всегда, а кошек и раньше обижала Её приставать надо...
Лера при мне она только когда кормили всех расталкивала, так я её отдельно кормила. У неё же котёнок получается остался. А в вольер что пересадили её забьют она небольшая, а в этом вольере большая часть диких. Она там одичает, если ещё и котёнка своего искать станет,вообще заболеть может.
Уважаемые девушки-волонтеры! Специально для кошек вольера 4Б, чтобы поддержать здоровье и укрепить иммунитет, 29 декабря 2015г. было закуплено 10 кг сухого корма Бош Сенабель Сенситив. Корм находится в вольере 4Б. Большая просьба, если кто будет в приюте, покормите кошек 4Б этим кормом. Спасибо.
Лера, добрый вечер, пока я в отъезде, не всегда есть интернет. Из-за этого и из-за размера заархивировать и переслать папку с фото, извините, пожалуйста.
И еще вспомнила, вы не забыли о рыжем котике с какашками под хвостом из Вольтера с тайцами?
Лера при мне она только когда кормили всех расталкивала, так я её отдельно кормила. У неё же котёнок получается остался.
Её котенок - это какой из них?
Народ, ме кажется, что вы кошку недооцениваете - она постоянно всех лупит и жить не даёт. Кошка - агрессор. В вольере 2-А она первым делом настучала по морде мохнатой чуме, которая пришла её понюхать. Так что хрен кто такую обидит Если сочтёте её забитой - пересадите обратно, но она там сама всех построит ещё.
покормите кошек 4Б этим кормом.
Мария, спасибо! Покормим!
не всегда есть интернет
Мария, ничего страшного, успеется!
вы не забыли о рыжем котике
Сегодня проверила, у кота модная стрижка, всё ок!
В 2а сегодня все очень хорошо себя вели. Кушали и не дрались.
Меня очень порадовала Саманта она спокойно кушала внизу. И никого не трогала. А вот Бакс был вялый и ел плохо.
Тёмносеренький. Я, после кормёшки заходила,когда все сыты были, никого она не лупила.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 752
- 753
- 754
- 755
- 756
- 757
- 758
- 759
- 760