- Войдите на сайт для отправки комментариев
Поздравляю всех волонтеров,помошников и просто неравнодушных к судьбе бездомных животных людей с наступающим 2016 годом! Желаю всем Здоровья,Терпения и Сил! Счастья и Удачи! а все кошки приюта передают привет и СПАСИБО!
Ваша помощь бесценна:ROSE:!
Поздравляю всех волонтеров,помошников и просто неравнодушных
Ириша, спасибо огромное за поздравление! Присоединяюсь! Спасибо,девочки, вам за то, что вы есть!
Пусть каждый котик в Новом году найдет свой родной домик!
Спасибо. Конечно здоровья всем кошкам приюта, чтобы в наступающем году не было плохих вестей.
С Новым годом! !!!!!!!!Удачи.
Добрый день.
Перевела сегодня 2000 руб. на кошачьи нужды с карты 4148.
Сегодня перевёл 10 000 руб. на кошачью карту СБ с карты *6624 (MasterCard). Пожалуйста, используйте на своё усмотрение.
пока перевода не вижу, но обычно он приходит через 2-3 дня, так что ждем
Перевела сегодня 2000 руб. на кошачьи нужды с карты 4148.
есть такой перевод
также есть такие переводы
1000 руб от Ольги С
500 руб от Ольги К
300 руб от Аркадия
и еще один неопознанный перевод (отзовитесь, от кого? )
всем огромное спасибо!!!
В последний день уходящего года хочу отдельно поблагодарить всех наших финансовых помощников
Благодаря вашей помощи кошкам закупалось все необходимое: лекарства, пеленки, наполнители, лечебные корма, корма в вольеры.
PS финотчет смогу свести после праздников, но точно могу сказать, что в новый год мы входим с плюсом )))
СПАСИБО!!!!!!
Мои самые наилучшие пожелания волонтерам, всем помощникам и, конечно, хозяевам наших подопечных!
Всем здоровья, сил, оптимизма, теплоты и уюта в доме!
Поздравляю всех участников форума с наступающим Новым Годом! Всем крепкого здоровья и неиссякаемой энергии для новых свершений.
Оксана, на вашу карту 3000 р. для кошек на общие нужды.
Была сегодня в приюте!
Галя смотрительница уволилась.
Новая женщина должна завтра приехать. А пока всех волонтеров прошу приезжать в праздники,конечно в такой мороз это очень тяжело,но пожалуйста постарайтесь.
Я всех покормила сегодня,проведала,привезла корм и лек-ва. Спасибо Виктору и Славе-помогли мне в вольерах.
Одиссей получше! Рон тоже.
Кася пока тоже в стационаре,очень разговорчивая с врачами,мурчит постоянно.
Фиалка в стационаре в клетке вместе с бело серым прекрасным подросточком-Лера она не в вольере.!
в новогоднюю ночь в приют был подброшен изумительной красоты котенок палевый пушистый рыжик,сидит в стационаре.
Какая с...ь это сделала в такой мороз! нет слов! в коробке еще был замерзший корм вискас влажный-видимо жалость такая! как малышик выжил?-только спасибо нашим врачам! ребенок изумительный! очень добрый!
Блять как новый год так и жесть полная.
Завтра буду,
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 750
- 751
- 752
- 753
- 754
- 755
- 756