- Войдите на сайт для отправки комментариев
А собака нормально вот почему я к вам и обратилась.
Кошки привиты? Если ДА - маловероятно, что прививку пробило сразу у всех.
В любом случае нужно знать, что лечим.
Кошки не привиты( собака взята с приюта чуть больше месяца назад с кошками другими я не контачу.
Анна, СРОЧНО сдавайте анализы на инфекции! Выберите кошку, у которой симптомы самые тяжелые.
Собака могла не болеть, но привезти на себе все что угодно( У них разные болячки(
Лера, давайте, я вам на почту кину
Спасибки, получила в ватсап. Вот эти два рыжих из 10-А:
Приложение | Размер |
---|---|
IMG-20151209-WA0005.jpg | 19.78 КБ |
А собака нормально
Довольно мало болезней передается между кошками и собаками. Вирусные практически никакие не передаются.
Так что собака не показатель. Она могла быть переносчиком - принести что-либо на шерсти.
Оля Белова правильно написала, надо знать , что лечить
Что значит нет возможности делать уколы???? Многие антибиотки в форме иньекций, и если их не делать, то жизни животных угрожает опасность тем более они не привиты
((если это микоплазмоз, то можно юнидокс в таблетках. Или таблетки тоже нет возможности давать?
Блин, даже странно такую хрень от волонтёров читать (((((((
Кошки у мамы мама уколы делать не умеет да и боится а у меня физически нет возможности делать каждый день увы работаю таблетки мама сможет дать.
Не в обиду я сама только год назад научилась делать уколы раньше чуть ли не в обморок падала при виде шприца. Спасибо за советы! Огромное!
Анна, я так понимаю, кошки вот эти -
И всетаки несколько новых фотографий Касандры А151 из дома
Фото тут - http://vao-priut.org/forum/pristroennye-priyutskie-deti-spasibo-vsem-kto...
Если это инфекция - это ппц(((
Лечить нужно будет всех( Сколько их всего?
Давайте отсюда уйдем в "поболтайку".
http://vao-priut.org/forumy/zhivotnye-priyuta/koshki-priyuta/o-koshkakh-...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 748
- 749
- 750
- 751
- 752
- 753
- 754
- 755
- 756