- Войдите на сайт для отправки комментариев
Ведем переговоры с Мариной Леонидовной о приеме на работу в приют.
Очень ждем и надеемся!
На этой неделе приют покинули Сникерс и Данко!
Котеичи уехали аж в Уфу и только-только прибыли домой. Летели самолётом и, вроде как, вели себя хорошо, не буянили, пели не громко и не часто Оба уже покушали, теперь занимаются исследованиями своих новых аппартаментов.
Лена отписалась на страничках котеев, ещё выложит фотопривет из нового дома (вложение не открывается пока), ждём!
Спасибо всем, кто поучаствовал в судьбе Данко и Сникерса, а так же всем, кто за них переживал!
Котеичи уехали аж в Уфу
ого далеко забрались
ого далеко забрались
О, да! Пришлось немного попутешествовать!
Нечего себе.Как далеко.
Здравствуйте!
Перевёл 5000 на карту СБ для котиков. Прошу подтвердить.
10.02 была в приюте,все что забрала с "барахолки" и у Галины передала в стациона,т.к. Наталия более не работает,все отдала Илье.
т.к. Наталия более не работает,все отдала Илье
А Наталия таки больше не работает? Интересно, а она оставила информацио о том, кого и чем она лечила?
Я так поняла, что это было страшной тайной не только для волонтеров, но и для других врачей. Надеюсь, что Наталия не унесла эту тайну с собой.
Очень надеюсь,т.к.Илья с кем мне сказали по кошкам общаться,нечего мне ответить не смог.Вроде за три дня никто не умер.Я,уехала около четырех(была с 11),никто в вольеры для процедур не заходил,может конечно позднее.
Приедешь-узнаешь.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 786
- 787
- 788
- 789
- 790
- 791
- 792
- 793