- Войдите на сайт для отправки комментариев
Лера,Мария спасибо большое за фотографирование котеек. Пятнистые новые леопардовые ребята очень ласковые.
Ира, а кто четвёртый? Трёхцветка, два кота, которые сидят вместе, а больше я не нашла.
Эти три вообще классные! Такие ласковые, красивые, только с глазками не повезло.
Пятнистые новые леопардовые ребята очень ласковые.
Не то слово! Особенно смешной тот, который подпрыгивает передними лапами, когда его гадят! И есть похожий на них, только тёмный. Очень красивый окрас, но близко он не подходит.
Мне казалось там еще кто то есть без глаза непомню в какой комнате.
Лер а видела огромного черного кота-бегемота в стационаре где одноглазики? надо имя красивое ему подобрать,что-нибудь аристократическое дворянское
Лер а видела огромного черного кота-бегемота в стационаре где одноглазики?
Я видела его уже в вольере - офигенский кот!! Еле подняла! Это называется "свято место пусто не бывает" - захожу в 4-Б, откуда только-только съехали Данко и Сникерс, и вижу: сидит чёрный кот типа Данко и огроменный чёрный с белыми пятнышками на грудке и пузе типа Сникерса
Круговорот котов в природе...
Лера, Ирина, пожалуйста)
Надеюсь, фото делались не зря и их удастся загрузить на сайт
Надеюсь, фото делались не зря и их удастся загрузить на сайт
Я тоже на это надеюсь! Будем осваивать новые технологии.....
просили сухой корм интестинал РК
заказала, но привезти смогу только 21 февраля
А то опять каждый раз новые будут. Распустят нам, нахрен, всех котов
в приюте про проблему с сотрудниками кошатника знают, решают, как могут. очередь кандидатов на эту должность, к сожалению, не стоит
надеюсь, что решиться вопрос с ремонтом, как обещал Даниил.
еще бы подрядчиков бы нашли не среди знакомых, а нормальных и честных. ремонт вроде как уже делали в прошлом году... только уже ничего от него не видно а ремонт был такой: использованные материалы где-то нашли, залепили им основные дыры и усе. посмотрим, как в этот раз сделают
Нужно с персоналом проводить собеседование,написать им должностные инструкции.
а давайте напишем сами.составим список основных обязанностей, подробно и с объяснениями. утвердим в приюте, кому как не нам знать, что и как нужно делать у кошек?
кто готов начать составление должностной инструкции?
иначе трепаться на форуме по поводу обязанностей можно долго, и....безрезультатно для кошек
а есть какой-то аналог Полудана?
нет полного аналога нет.
Сегодня приезжала Мария, привезла котеям вкусных консервов и пофотографировала кошек.
за фото - спасибо это большая и очень нужная работа.
Будем осваивать новые технологии.....
это не новые технологии, на них уже много лет пик работает. проблема в том, что при таких технологиях фото со временем имеет тенденцию к исчезанию
это не новые технологии, на них уже много лет пик работает. проблема в том, что при таких технологиях фото со временем имеет тенденцию к исчезанию
Технологии новые не для человечества в целом, а для меня. Раньше файлообменниками не пользовалась.
Насчёт исчезания уже думала - если срок хранения изображений - месяц-два, то это не годится. Я не готова каждые два месяца всех заново выкладывать. И так получается очень медленно, т.к. заниматься этим могу или в метро или по ночам. А если они ещё исчезать начнут.....
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 789
- 790
- 791
- 792
- 793
- 794
- 795
- 796
- 797