- Войдите на сайт для отправки комментариев
Перевёл 5000 на карту СБ для котиков. Прошу подтвердить.
перевод пришел, большое спасибо!
также пришли переводы
1000 руб от Инны
1000 руб от Ольги
Перевела 1000 руб на карту Сбербанка для кошек, посмотрите пожалуйста дошли деньги номер карты..... 1671
перевод пришел
Всем большое спасибо!!!!!!!
В воскресенье вольер 7Б был полностью обработан от глистов.
Теперь нужно провести мероприятие "Антиколтун", так как очень много пушистых кошек нуждаются в срочном расчесывании или стрижке. Все желающие присоединяйтесь. Планирую приехать во вторник 23-его.
Добрый вечер!
Девочки, напишите нужны ли ещё глазные капли Полудан?
И если нужны, то сколько? И какой % или дозировка?
Завтра пойду закупаться для своих хвостов, могу купить и к субботе передать в стационар...
капли Полудан нужны,я писала выше.
Перевела 3000 рублей на карту для котов.
Во вторник получила от Натальи (хозяйки Глафиры) целую коробку очень дорогих и очень нужных лекарств (2 шт. серении, 10 шт. конвении, и по упаковке полиоксидония и римадила). Это огромный подарок, за который Наталье сердечная благодарность от всех нас, от меня лично и разумеется от всех наших хвостов!!!
Перевела 3000 рублей на карту для котов.
Анна, перевод пришел. Большое спасибо!
пришли
3000 руб от Анны
500 руб от Аркадия
1250 руб от Екатерины
большое всем спасибо!
все мои поболтайки недоступны так что пишу здесь: загрузилась всяким кошачьим добром по крышу авто,капли Полудан тоже купила.
Сегодня из приюта к нам домой уехала кошечка Мэгги из 3А, подружка Марселлочки по летнему вольеру. Прошу Администраторов сайта перевести страничку Мэгги в раздел "Они нашли свой дом".
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 791
- 792
- 793
- 794
- 795
- 796
- 797
- 798
- 799